初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

ぬさんの口コミ
お店も清潔感があり、カットも満足です! 同じ方がシャンプーから仕上げまでしてくださるのが◎
来店日:2022年4月16日
初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ
返信日:2022年4月17日
ななさんの口コミ
ブリーチでだいぶ傷んでいた髪でしたが、ツヤツヤさらさらになりました! 自分の生え癖に合わせた巻き方のコツなども教えていただき、とても丁寧でした。
来店日:2022年4月15日
返信日:2022年4月17日
mikuさんの口コミ
沢山お話してもらえて気遣いもしていただいて ショートのヘアアレンジの仕方や髪の毛の乾かし方など 色々教えて貰えてとてもいい時間になりました! 行きつけの美容院が今まで無かったけど 初めて行きつけの美容院にしたいなと思いました。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
返信日:2022年4月14日
質問や要望にも真摯に答えてくださいました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月11日来店回数:3回
返信日:2022年4月12日
キャサリンさんの口コミ
髪の長さに悩んでいる状態で訪問したのですが、色々と意見を聞いた上で最適なアドバイスをしてくださり、満足のいく長さにしていただきました。
来店日:2022年4月8日
返信日:2022年4月15日
ゆいさんの口コミ
お話も施術も丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年4月8日
月さんの口コミ
カラーは決めていたのですが、カットの詳細が決めれていなかったので相談しつつ提案もしてくださってありがたかったです!🤍
来店日:2022年4月7日来店回数:2回
返信日:2022年4月13日
りささんの口コミ
細かいところまで要望を聞いてくださり丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年4月5日
ぽんぽんさんの口コミ
細かく色々要望してしまったのですが、親身に聞いてくださりありがとうございました🙏 髪色も明る過ぎず、暗過ぎずちょうど良かったです😊ありがとうございました✨
来店日:2022年4月5日
麻生さんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年4月4日
りなさんの口コミ
明るさなど色々と相談に乗ってもらってからの施術でとても良かったです。ありがとうございました‼︎
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
ぷぷさんの口コミ
昨日も大変お世話になりました!🙇🏻♀💐 ブリーチも今までしみていたのが、全く染みず!!!😳 その後のカラーもオレンジ🍊きれいに入れていただきました🤍🧡 カットもトリートメントもカラーもブローも!!!すべての施術が丁寧で綺麗でまたお願いしたいな!!って思いました! 周りの方からもものすごく好評です!!!🌈🤍 ありがとうございます🥰
来店日:2022年4月2日来店回数:3回
ありさんの口コミ
いつも綺麗に施術していただいています。 半個室なので周りの目も気になりにくく、換気もできているのでくつろげます。これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年4月1日来店回数:4回
もちづきさんの口コミ
理想のカラーでとても満足です!! また行きます!😆
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
ぽっぽさんの口コミ
トリートメントでサラサラに、前髪の細かな調整や伸ばし方について一緒に納得するまで考えてくださって嬉しかったです!また利用したいと思います。
来店日:2022年3月30日
Riiさんの口コミ
店内は落ち着いていて、いい香りでとても良かったです。 ヘアスタイルについても丁寧に聞いてくださり、アンケートで聞きたいと書いたことについても詳しく教えてくださりました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年3月30日来店回数:2回
返信日:2022年4月1日
さきさんの口コミ
担当してくださった方(しおりさん)が 優しくていい時間を過ごせました*^^* 色落ちから暗めにしましたが 綺麗に染めていただき大満足です! 店内も綺麗で個室でよかった! また行きます✨✨
来店日:2022年3月30日
返信日:2022年4月1日
Ruさんの口コミ
髪がツルツルになりました! かなり梳かれたので広がってしまわないか心配だったのですが、今のところトリートメントのおかげか問題ないです!お風呂も楽になったので嬉しいです^_^
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
返信日:2022年4月12日
みきさんの口コミ
カットも髪色もとても満足してます。 話しも楽しくてあっという間の時間でした。 ケアーのアドバイスも頂けて頑張ってやってみようと思いました。 楽しい空間をありがとうございます。
来店日:2022年3月27日
返信日:2022年3月28日
れいらさんの口コミ
初めての来店でしたが、イメージ通りの髪色に仕上げて頂き、とても満足です☺ ありがとうございました! またお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
返信日:2022年3月28日