初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】ネウィ マチダ初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• ちゅうそんのプロフィール画像

ちゅうそんさんの口コミ

【🍓人気♪おすすめ🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥4,500

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

さんちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 個室になっていて、落ち着いた雰囲気がとても良かったです😊 希望をしっかりと聞いてくれて思い通りなカラーになりました!時間も短時間でとてもよかったです! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 さんちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

ガラッと自分の中での雰囲気を変えたいと思っていました。 色々とどうしたいとか細かく聞いてくれて、何回も少しずつ様子を見ながら切っていって満足いくまでやってくださりとっても満足しています。 カラーもカットも両方素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございました(*´꒳`*) お店の中も仕切りがあって個室状態になっているので、安心していられました。

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

絵美様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 色々とどうしたいとか細かく聞いてくれて、何回も少しずつ様子を見ながら切っていって満足いくまでやってくださりとっても満足しています。 カラーもカットも両方素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございました(*´꒳`*) お店の中も仕切りがあって個室状態になっているので、安心していられました。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 絵美様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年2月2日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

🥇1日3名限定🥇髪を傷めずサラサラにする🌼🔅オイルカラー+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥7,000

来店日:2022年1月29日来店回数:3

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

もち様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 個室みたいになっていて、綺麗な美容室でとてもリラックスして過ごせました。 施術も最初から最後まで同じ人が担当してくれるので安心して任せられるし、とても上手でした。 美容院ジプシーしていたのでいいお店に出会えてラッキーです。またお願いします。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 もち様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年2月5日
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

💖1/29限定 特別price🎉赤みのないカラー+メンテナンスカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥3,500

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

シ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 カットもカラーも可愛くしてもらいました(^_^)ありがとうございました!席も個室みたいになってて良かったです😊 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 シ様 またのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年1月30日
  • はっぱのプロフィール画像

はっぱさんの口コミ

来店日:2022年1月29日来店回数:6

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

はっぱ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 色味等、何も決めずにうかがってしまったのですが丁寧な説明で一緒に考えていただけて助かりました^^ 思っていたような色に仕上がり満足しております、ありがとうございました。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 はっぱ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年1月30日
  • ばばやんのプロフィール画像

ばばやんさんの口コミ

来店日:2022年1月28日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ばばやん様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 帰宅して仰っていた通り髪の毛が早く乾くのにも驚き、色も綺麗に馴染んでいたのでとても嬉しかったです 担当して下さった方ありがとうございました◎ 次回も宜しくお願いします☺︎ というコメントをいただき本当に良かったです✨ newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ばばやん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年2月2日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

🌼🔅60mins☆お得なプラン🌼🔅似合わせカット+超音波アイロントリートメント+コテ巻き仕上げ🔅🌷 ¥4,000

来店日:2022年1月27日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

えぬ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 空間も綺麗で、なにより要望以上の仕上がり! お話も楽しかったです! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 えぬ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

期間限定‼️☺️💖SNS話題の超音波アイロン☺️💖髪質改善5stepトリートメント+ケアカラー🌈 ¥8,000

来店日:2022年1月26日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

杏実様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 最初から最後まですごく丁寧な対応でまた次もまたお願いしたいです🙇‍♀️🤍 ありがとうございました! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 杏実様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

来店日:2022年1月26日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 個室ですごく落ち着いた状態で施術していただけました! 丁寧な接客でとても良かったです!また行きます! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ゆ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• 幸香のプロフィール画像

幸香さんの口コミ

色々悩みを伝えてスッキリした髪型にカットしてもらえました。初めて行きましたが、とても雰囲気も良かったし、リラックスして施術して頂きました。わがままを言ってすみませんでした。 次回は子供も連れて行けたらなと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年1月25日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

幸香様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 色々悩みを伝えてスッキリした髪型にカットしてもらえました。初めて行きましたが、とても雰囲気も良かったし、リラックスして施術して頂きました。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 幸香様 次回お子様とご一緒のご来店お待ちしております☆ミ

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

来店日:2022年1月23日来店回数:4

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

里紗様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 とても良い髪色にして頂きました! あまり髪型のイメージができていなかったのですが 思っていた以上の仕上がりにして頂きうれしいです! またお願いします🤲 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 里紗様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!

😊🌈minimo 限定price😊🌈艶カラー+コテ巻きorアイロン仕上げ💫 ¥3,500

来店日:2022年1月23日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ユリ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 素敵な色に仕上げていただきありがとうございました! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ユリ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

💖1/22限定 特別price🎉赤みのないカラー+メンテナンスカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥3,500

来店日:2022年1月22日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

yyy様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 先日はありがとうございました! 急なメニュー変更にも、 スムーズに対応していただきました! カットもカラーも大満足です!! とても話しやすくて、些細な所にまで 気を遣ってくださる方で感動しました😷! またお願いします😊 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 yyy様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年1月24日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

来店日:2022年1月22日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ゆきちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 髪質を見て下さり、様々なケア方法を教えていただきました。スッキリした髪型になりました。 また何かありましたらよろしくお願いします。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

来店日:2022年1月20日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

mmm様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 個室でとてもリラックス出来ました。 トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです! ありがとうございました。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 mmm様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

来店日:2022年1月20日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

りな様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 本日はありがとうございました☺️ 赤みが気になっていたので、赤みを抑えたカラーにしていただき良かったです! またカットはどうしようか悩んでいましたが、傷んでいたところもなく軽くなって嬉しいです♫ 個室のような感じで、落ち着いてる雰囲気もとても良かったです💐 ありがとうございました。またお願い致します! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 りな様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

来店日:2022年1月19日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

まゆ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 希望の色が入りにくいとのことだったのですが、調整していただき希望に近い色を入れてもらえました。 とても落ち着けるサロンでした。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 まゆ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

来店日:2022年1月19日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

たま様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 髪の毛のスタイリング方法を丁寧に教えてくださったり、 よくやるヘアスタイルを聞いて、扱いやすいように カットしてくださったり、とても満足でした! カラーも素敵な色にしていただけて良かったです😌 というコメントをいただき本当に良かったです✨ newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 たま様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年2月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

来店日:2022年1月19日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

あい様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 昨日はありがとうございました! とてもかわいくて、見とれちゃいました!笑 曖昧なオーダーでしたが、相談させてもらって理想通りにして頂きました!! また次の時もお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございます! 前髪出来るように練習します🎶 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 あい様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

来店日:2022年1月17日来店回数:3

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

りこ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 希望通りの髪色になり、更に髪質についてまでお話して頂き、とても満足でした。 今度もまた利用したいと思いました! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 りこ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

• newi 町田【ネウィ】の内観・外観1
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)