みなさんとても優しくて居心地が良い美容院でした!!ヘアセットのコツなども丁寧に教えてくださいました✊
リラックスもできて、楽しい時間でした!
髪色も透明感が出て満足です!ありがとうございました!
色々詳しく髪のことなど説明してくださってありがたかったです。色味もイメージ通りでした!ありがとうございました🤲
癖や髪の特徴を確認しながら、やりたい色に仕上げて頂きました。
とっても快適に過ごせました!
おしゃれで雰囲気も良く、またぜひ伺いたいなと思いました。
またもう少し伸びた頃にお邪魔します。
想像以上の仕上がりでした!
半個室でしたので、ゆっくり落ち着けましたし、こちらが言うことに関してそれだったらこうしてみましょうかという提案をして下さって有難かったです。
シャンプーも気持ちよく思わず眠りそうになりました笑
トリートメントもツヤツヤになりました😊
また次回もお願いしたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
先日は施術頂きありがとうございました。
半個室だったので他の方の視線なども気にならずに
施術していただけたので、面では満足です!
女性スタイリストさんを希望していた為
男性スタイリストさんだったので少し残念でした。
ほかの口コミを見て店舗アカウントだと知ったので
次回利用する際には一言メッセージにて伝えようかと思います。
要望と悩みに合わせてしっかりお話を聞いてくれて
ここに任せてよかったです
半個室な感じで周りも気にせず過ごせたのがよかったです
非常に丁寧に施術していただき、髪型も理想の髪型に近づけてくださったので満足です。
またお願いしたいと思いました。
求めていたカラーにして頂き最後はコテで巻いて頂きました!自分に合ったスタイルにするためのアドバイスをしてもらい参考になりました!施術もスムーズでした!
大体なオーダーをしたのですがカラーもカットもトリートメントも満足です🙆🏻♀️シャンプーやドライヤー時も丁寧にしっかりやってくださって気持ちよかったです!カラーも丁寧に説明してくださったり、毛先の方しっかり色が入るようにしてくださったり、カットも本当に毛先を調整程度で量の減らし方も説明してくださったり、最後に巻いてくださったりと本当に色々とありがとうございました😊個室の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!また利用させていただきたいと思います💫
適度な距離の接客でしたが、少し説明不足を感じる瞬間もありました。仕上がりは満足です。
初めて伺いましたが半個室?だったので周りを気にせずやっていただけたのがすごく良かったです😳
カウンセリングもしっかりしていて細かい要望にも対応してくださりました(^^)
また私の知識にない提案もしてくださったので、ありがたかったです!
アイコンから勝手に女性の方だと思ってたのですが、すごくイケメンの男性美容師さんでした✨ありがとうございました😊
この度はありがとうございました。
半個室のため、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。またお店の香りが好みで、美容室と思えないほどいい香りでした。駅からのアクセスも良いので通いやすいです。
また是非お願いします!
先日はありがとうございました。
とても綺麗な色で髪の毛もツルツルになりました!
また利用したいと思います!
時間のない中こちらの要望に答えてくれてお任せした髪色髪型もとっても可愛く仕上げていただきました!
初めて利用する美容院で緊張していましたが、丁寧に接客してくださいました。入れたい色味も、過去に希望する色が入らなかったことがあることを話しながら説明したら、求めていた色味にしてくださいました^ ^
とてもお気に入りです♬ 是非またご利用させてください^_^
すぐに案内していただけて、カウンセリングもとても丁寧にしていただけたので、安心しておまかせできました!
伸ばしてた前髪を久々に切りましたが、顔周りを大切にしてくださってとても嬉しかったです。
ショートも似合いそうと言っていただけたので、また来店したいと思います!
前髪を少し重くしたいとご相談させていただいたのですが、写真でお見せしたのとは違いかなり重めのパッツンになってしまい悲しいです。
また、前髪を切った後顔に着いた髪の毛を払うこともなくお会計になったため顔に髪の毛がついたままで、口の中に髪の毛が入ったりしとても不快でした。
外に出てから髪の毛を触ったところ半乾きの部分もありました…
その場でご指摘、ご相談出来なかったのは申し訳ないのですが、二度と行かないと思います。
本日はありがとうございました😊
とても丁寧に親切に接客して下さりました🌼
カットとカラーもとても気に入りました☺️
ぜひまた宜しくお願い致します!