Aさんからの美と癒しのお店OTOHA所属・美と癒しのお店 OTOHAいしはらの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵なお店です‎🤍✨️

私は少し遠くから通っているのですが、有難いことに草津駅からお店まで毎回車で送迎していただいています;;

石原さんはとっても優しい方で、お肌の悩みに親身に寄り添って下さいます!‪‬ᐢ‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ᐢ キャラクター?がほんとに、お話しやすいし明るいし優しいしで、施術前も施術後も、凄くリラックスできます✨️

毎回車で送迎して下さるのもそうですが、メッセージカードと共に肌悩み別にサンプルを送ってきて下さったりと、
    本当に優しいのです;;

優しさだけでなく、店内の雰囲気も素敵ですしマッサージもお上手です✨️ ずっと通いたいです(˶' ᵕ ' ˶)

美と癒しのお店 OTOHAいしはらのプロフィール画像

美と癒しのお店 OTOHAいしはらさんからの返信

A様
    先日は遠い中足を運んで下さってありがとうございます🥹✨こんな素敵な方と出会えて私の方がドキドキ💓していました🥹💕(男性はこんな気持ちなのかと・笑)

エステ受けて下さった後のお肌の変化✨凄かったですね✨お肌にお水が入って潤ったお肌ってこんなに透明感が出るって事を改めてA様と一緒に変化を楽しませてもらいました╰(*´︶`*)╯♡
    すごく頑張り屋さんなA様にとってお店に来て下さるお時間はリラックスできる❣️あぁ〜明日からまた頑張ろぅ❣️って思っていただけるお時間になってもらえてたら嬉しいです☺️💕また次もお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2024年5月16日

美と癒しのお店OTOHA付近のエステ・リラクサロン情報