JAGARA 東口店所属・JAGARA ‎ / AIRIの掲載

JAGARA 東口店 JAGARA ‎ / AIRI

京成千葉駅10分 / 千葉駅15分 / 千葉中央駅15分

JAGARA 東口店所属・JAGARA ‎ / AIRIのメニュー

JAGARA 東口店所属・JAGARA ‎ / AIRIのフォト

JAGARA 東口店所属・JAGARA ‎ / AIRIの口コミ

のんさんの口コミ

思い通りにカットして頂き、ありがとうございました。
    ふとした会話から、髪質に合わせたシャンプーやヘアオイルをご提案頂けたので、施術後時間が経っても髪がサラサラで大満足です!
    機会があればまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

JAGARA ‎ / AIRIさんからの返信

のん様♨️

素敵な口コミありがとうございます☺️

毛先のメンテナンスカットと毛量を取って扱いやすいスタイルにさせて頂き、スタイリングのオイルなどで更にうるうるサラサラ艶のあるヘアに仕上げさせて頂きました🪄✨

広がりを抑えるためにも毛量を調整しながらとったのでまた扱いづらく感じたら是非またいらしてください🎀

シャンプー、トリートメントもしっとりまとまりメインとしたものを使わせて頂きました、また髪質やお悩みに合わせて選ばせて頂けたらなと思います🧴🫧

またのん様に会えることを心よりお待ちしております

返信日:2024年8月31日
  • tomatoさんの口コミ

カットは希望のデザインを丁寧に確認してくれて、髪質に合ったシャンプー・トリートメントを選んでくれて 施術前と施術後で全然違う髪質になりましためっちゃさらさらです。m(_ _)m最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました🎶
    また行きます!

• よねもちさんの口コミ

今回も私の理想のイメージに近づけてくれてとっても満足してます(*˘ω˘*)抽象的なイメージでも相談しながら丁寧にカットしてくれるので安心して任せることが出来ます!またお願いします〜ᥫᩣ ̖́-

JAGARA ‎ / AIRIさんからの返信

よねもち様

今回もありがとうございました😺
    またイメージに近づけることができてうれしいです
    なりたいスタイル、好きな世代のヘア一緒に探していきましょう🌼🌼

何か困ったことやスタイリング方法がわからないなどあればお気軽にご相談ください✨✨

返信日:2024年9月11日

JAGARA 東口店所属・JAGARA ‎ / AIRIのアピールポイント

急募9/19 17:30❗️限定モデル✨当日予約🉑カットモデル募集しております9月20日17:30 26日17:30🈳ございます!特別価格にてご案内できますので是非💖お友達同士でいかがですか?

♡マーク押して頂くと連絡がスムーズです🙂‍↕️☘️

27日 16:00 17:30
30日 16:00

🌈10月スケジュールも出してます❗️
カットカラーご予約承ります🍇
    ご予約お待ちしております🌈
月、木、金16:00 17:30🈳🈶❗️

・ご希望のお日に御座いましたら予約リクエストまでお願い致します🌙
【schedule🗓️】
9月もカットモデル募集致します!
予約リクエストにリクエストをお願い致します

無断キャンセル等はご遠慮下さい。
指導者が付き添いますのでご安心下さい。
技術向上のためモデル価格とさせて頂きますのでお直し、ご返金はお断りさせて頂きます。ご了承下さい

JAGARA 東口店所属・JAGARA ‎ / AIRIのプロフィール

✨9月特別価格✨
カットモデル様募集しております!

9月も🈳ございますのでご希望の時間
予約リクエストをお願い致します🤲

スタイリスト指導の元、施術を行いますのでご安心ください

ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、縮毛矯正
ナチュラル、ニュアンス
注意事項 JAGARA系列店にご来店されたことのあるお客様はご遠慮させて頂きますのでご了承ください。(モデル様の再来🙆‍♀️!) 《必ずお読みください》 技術向上のためご返金、やり直しはお断りさせていただきます。ご了承ください お支払い方法 現金のみでお願い致します
美容師免許

JAGARA 東口店の詳細情報

JAGARA 東口店の内観・外観1

JAGARA 東口店の内観・外観2

JAGARA 東口店の内観・外観3

JAGARA 東口店

千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町101 (地図

京成千葉駅10分 / 千葉駅15分 / 千葉中央駅15分

千葉駅より徒歩15分🚶

千葉駅
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA 東口店付近の駅の美容室・美容院を探す