人形町店オオクラ ホユギの掲載
人形町店オオクラ ホユギのプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 人形町店オオクラ ホユギ

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

人形町店オオクラ ホユギのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

⚠️注意事項⚠️

💟ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡ください!

💟ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズにご案内させて頂きます

💟お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、お気軽にお店までお問い合わせ下さいませ!

💟当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかってしまう恐れがありますのでご遠慮下さい

💟ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。事前にお知らせ下さいませ!!

💟土日は込み合っているため、お待たせする場合がございます。ご了承ください。

💟30分以上遅れられた場合キャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

💟minimo限定価格で施術させて頂いているため、お手直し、返金の対応はございません。

どの施術に関しましても髪の毛の状態を見て、判断させて頂きますので、場合によっては施術ができない場合もございますのでご了承くださいませ!

✂︎お店のHP✂︎

🌿最後に大切なお知らせがございます🌿
有意義な時間を共に過ごせたらと思いますので、少しでも不安な点がございましたら、前もってお申し付けくださいませ。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す