4.7女性
とても丁寧に施術して頂きました^^
前日の夜遅くに予約しましたが、快く対応いただきました。
施術も丁寧で、満足です^ - ^
ヘッドスパも気持ちよかったです!
終始接客対応が丁寧で素晴らしかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。時間も気にしてくださりありがとうございました。また伺います♪
ムラなく綺麗に染めていただきました。
対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
決まりきらないオーダーを丁寧に汲み取っていただきありがとうございました!
扱いが楽になって大満足です✌️
今回もありがとうございました✨
いつも理想通りです(*^^*)
またよろしくお願いします✨
ご丁寧な施術ありがとうございました。
満足しました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
色も髪型もざっくりとしか決めていかなかったのでお手間を取らせてしまったかと思いますが、ちょうど良く仕上げていただきました!またタイミングが合えば伺いたいと思います。
当日の1時間前に突然予約したにも関わらず丁寧に対応して下さり感謝しかないです😢
私は、優柔不断なうえに、明確な髪型のイメージも決めずにお店に行ってしまい、髪型を決める際に多くの手間をかけてしまったにも関わらず、色々と話を聞いて下さったり、オススメや仕上がりのイメージを詳しく教えて下さったおかげで満足いく仕上がりになりました😆
カット後のセットも、とても素敵で気分も上がりました🎶
カットやセットのみならず、自宅でのセットの仕方やブローの仕方も教わることができ嬉しかったです!!
ありがとうございました🤍
今日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
追加した泡エステ気持ち良かったです!
またよろしくお願いいたします。
ヘッドマッサージがとても気持ちよくカラーも満足です。
手際が良いのに髪への扱いも丁寧で安心でした!
是非また次回もお願いします✨
丁寧な施術ありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
青をあまり使わずに暗くしてほしいというふわっとした注文をしてしまったのですが、出来上がってみるととても理想通りの色でした!ドライヤーやシャンプーもとても丁寧だなと感じましたし、同い年や趣味が同じなこともあって話してて楽しかったです☺︎
クレンジングスパがとても良かったです。
接客する時は丁寧な感じでした。
また、利用したいと思いました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、傷んでいた毛先が生き返りました!
またお願いしたいです。
丁寧に対応してくださり、髪色もとってもかわいい色で嬉しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました!マッサージも髪の毛もいい感じでした♪サービスででたドリンクもとてもおいしかったです!
急な予約に対応していただきありがとうございました