サイドバングの長さに悩んでいたのですが、相談しながら扱いやすい感じに仕上げていただけました🙏
左右を同じように巻く方法も教えて頂いて助かりました!また行こうと思います。
サラサラに仕上げてもらいました。
ヘッドスパはもう少し強めのがよかったかも
先日はありがとうございました!
好みの仕上げにしてくださり嬉しかったです!
今回も綺麗な髪色にしてもらいました!
美容室だと基本喋らないことが多いのですが、こちらはとても美容師さんが気さくで話しやすくて話してしまいます☺︎
イメージを聞いてくださり、その中でおすすめしてもらったカラーでお願いしました!
話しやすく、ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました!
ありがとうございました♪またよろしくお願いします
程よい距離感で接してくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
また接客やカットも丁寧で、セット方法なども教えていただけて理想の髪になりました!
久しぶりのカットで少し緊張しましたが、、綺麗に仕上げてもらって満足です。またシャンプーとヘッドスパで癒されてとても良かったです!!次回はカラー&カットでお願いしたいです♪
とても可愛く仕上げていただけました!!
丁寧に切っていただいて、最後にセットの仕方も教えてもらいました。
希望したイメージでのカットの再現度が高く、感動しました!カラーの色も凄く綺麗で大満足です。
ヘッドスパも気持ちよく癒しの時間でした。
予約確定後のメニュー変更に対応してくださりありがとうございました!
優しい雰囲気の方で居心地がとても良かったです。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
ヘッドスパも非常に気持ち良かったです。
髪質やいまの状態など丁寧に見ていただき施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの髪型になりました✨
またよろしくお願いします🙏
ざっくりした要望から素敵にしあげて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。家でのスタイリングも丁寧に教えて頂けてとてもありがたいです。
また美容室巡りをすることにならずにすみました。次回もよろしくお願いします。
昨日も綺麗にカットしていただきました✨
前髪も気に入りました、ありがとうございます😊
とても好みのカラーに仕上げていただきました🫶
こちらのわがままにも応えていただき、ありがとうございました😢
無茶振りをしてしまってすみませんでした!🙇♀️
でもそんな中、とても良い仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!
カラーかわいい色にしていただけました。
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
素敵にカットして頂きました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
いつもありがとうございます!