カット、カラーも大満足です。
髪の毛をどのくらい切るかとても迷いましたが、
セットのしやすさやハネ具合のアドバイスいただき
満足する長さとなりました😌💓
スパとトリートメントもとても気持ちよくリラックスでき、髪もサラサラになりとても嬉しいです☁️
とても暑い日だったので、ヘアカットと、ベッドスパで癒され、スッキリできて良かったです✨
ヘアカラーと、水素も綺麗な髪になり嬉しいです🎵
購入した水素シャンプーたちも、使うのが楽しみです😊
いつもありがとうございます!
オオクラさんの接客や施術はいつも通り大満足ですが、今回は残念なことがありました。
女性アシスタントの方が終始ギスギスした態度で、ヘッドスパも忘れられました。
「もしかして私がスパなしメニューで予約したのかも?」と思い、自宅に帰ってから確認しましたがやはりヘッドスパ付きでした…。
マッサージ気持ちよかったです!
いつもありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーだったのに、色々と読み取ってもらい、丁寧に施術していただきました。
シャンプーも気持ちが良かったです✨
またお願いします!
実は初めてのヘッドスパでしたが大変気持ちよかったです。リラックスした時間を過ごすことができました!
シャンプー前のシャワー水圧が少しだけ強く顔が若干濡れましたが、それ以外は満点でした!
カット、カラーも気に入っています!
ありがとうございました
髪の毛にツヤがでて生き返りました。。
髪の量を減らしたいことと伸ばしたいことを考慮してカットをして下さったので、頑張って綺麗に伸ばしたいと思います!
お話しも沢山できて楽しかったです♪
また宜しくお願いします。
スピーディで理想通りの髪型となりました!
ヘッドスパの圧も良かったです!
またお願い致します
定休日だったのにも関わらずミニモのメッセージを返してくれてありがとうございます!
また仕上がりがすごくい感じで嬉しいです!またお願いしたいです!本日はありがとうございました(*^^*)
ざっくりとしたオーダーだったのですが、丁寧に施術していただいて嬉しかったです^o^!
色落ちが楽しみです!
色味もツヤもとても満足してます♡
ヘッドスパも最高でした!!
わたしのこだわりや枝毛に悩んでるとお話したらすべて対応してくださり本当に嬉しかったです🥲💕
このお値段で申し訳ないくらいです、家の近くでありがたいです( •̥ࡇ•̥ )
近々またお伺いします🎶
落ち着いた雰囲気の美容院で良かったです。
その中でもシャンプーが気持ち良く、髪の毛サラサラにして頂きありがとうございました!
落ち着いたお店の雰囲気とスタッフの丁寧な対応が素敵でした!
髪のケアのアドバイスを教えていただいたので実践します!
2way前髪にしたいことをお伝えしたら、細かく前髪の調整してくれて想像より可愛くて驚きました!
また伺います!
私が少し気分が悪くなってしまった時に担当の方もアシスタントの方も気を使って頂いてありがとうございました。
仕上がりも良いですし、スパも気持ちよかったです。
暗すぎず明るすぎない髪色で、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
距離感もちょうど良く過ごしやすかったです。
今回は、いつものコースに、水素のコースをプラスでお願いしました✨
髪がツヤツヤ、サラサラになり、とても良かったです♪
カットもおさまりが良く、気に入りました😊
いつもながら癒しのマッサージも心地よく寝てしまいました🍀
また次回もよろしくお願いします💕
いつもありがとうございます!
とても丁寧で、都度仕上がりの確認をして下さるので
いつも大満足です^ ^
また宜しくお願い致します!
忙しい時間帯に予約してしまったようで、別の男性アシスタントさんがカラー・シャンプー&トリートメント・スパを施術してくださいました。
私の確認不足で規定の時間外など間違えた方法で予約してしまったか、予約の際の前情報に不備があったのかとても不安で、ご迷惑をお掛けしていたら申し訳ございません。。
素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
事前にカウンセリングシートでどのように過ごしたいのかを聞いていただき、落ち着いて施術を受けることができました。
すごくふわっとしたお願いをしたのですが、感じ取って素敵に仕上げていただき満足です!