4.7女性
2回目ですが、今日も終始楽しく過ごさせていただきました!髪型も髪色も可愛くしていただいて嬉しいです♡
またよろしくお願いします!チケット取れますように🙏
今回もカラー気に入りました!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
急に予約を変更していただきありがとうございました😭
施術も接客も大満足でした。お話楽しかったです🐶💖
また是非よろしくお願いいたします!
スパがとっても気持ちよくカットやカラーも満足です!
スタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
かわいい色にしていただきありがとうございました!
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです😴😴
日程変更までご調整くださってありがとうございました。
カラーからスパまでやっていただけてとてもよかったです!
昨日は有難うございました!
伸ばし途中の髪の毛が綺麗にまとまって嬉しいです😊
色も綺麗で、ヘッドスパも気持ちよくて大満足でした。
またよろしくお願いします✨
シャンプーがとても気持ち良く個室になっていたのでとてもリラックスできました。
なりたいイメージが曖昧だったにも関わらず仕上がりもとても気に入っています。
カットカラー共に大満足です!!
カラーは色を全く決めずにお伺いしてしまったのですがとても綺麗な色に染めていただき感謝です!
カットも希望通りでボリュームもおさえてもらえたのでヘアセットが楽になりそうです。
シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ふわっとしたイメージのまま伺ったにも関わらず、的確な提案をいただき理想の姿になりました!
シャンプーも気持ちが良くて気がついたら寝てしまいました。
またお願いします!
今回もありがとうございました。カラー良い感じにありがとうございます。シャンプー、スパがとても気持ち良くて癒しの時間でした!また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカットして頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
とても仕上がりがよく、またシャンプーなども気持ちよくとても満足です!!!リラックスできました!時間帯の変更などもありがとうございました!!!
思い通りのカラーとスタイルになってとても嬉しいです🌿
お店の雰囲気も良く、シャンプーもドライヤーも気持ちよすぎて寝てしまいそうでした🤍
事前の連絡でもすぐに返信を頂けて安心でした😌
またお願い致します❕
今回もありがとうございました!
今回もすごく可愛い髪色にしていただけて嬉しいです🥰
たのしくお話も出来て本当にあっという間でした!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました!
カラーも気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
またよろしくお願いします!
今回思い切ってバッサリ切るにあたり、こちらを選んで本当に良かったです!
髪型も可愛くしていただき、終始ずっと楽しくお話しできてあっという間の時間でした!久しぶりにアイドルトークできてめちゃめちゃテンション上がったので、帰ったらすぐアイドル番組観ます👍
来月もまたよろしくお願いします🤲
要望以上の仕上がりでした!
シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
次回もお願いします。
落ち着いたきれいなカラーに染めて頂き、ツヤツヤになりました。
スパもちょうど良い力ですっきりしました。
パーマの話にも色々アドバイス頂きありがとうございました!
また来てしまいました。
仕上がりもご本人の雰囲気も施術も大満足です!