4.7女性
トリートメントでツヤツヤになりました。
ありがとうございます!
次はカラーで伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
いい感じの色にしてくださりありがとうございます!
ふわっとした感じで伝えてしまったけど、イメージ通りにしてくださってありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
色もヘアスタイルも思い通りになりました✨
お話もたのしかったです!
ありがとうございます☆
初めて伺って、イメージもなかなか詳しく伝えられず不安でしたが、前髪の雰囲気などくみ取ってくださり仕上がりが良く気に入った髪型・カラーになりました!ありがとうございました!
シャンプーの時間がとても癒しでした。
またお願いしたいと思います。
今日は有難うございました😊
静かで清潔感があってとても素敵な美容室でした。
シャンプーもいい香りで気持ちよくて、髪もさらさらになりました。
リモートワークで引きこもりのようになってしまい、なかなか美容室に行きづらかったのですが、髪もきれいに軽くなって思い切って外に出て良かったです。
またよろしくお願いします✨
今回もありがとうございました!
カラーも希望していた以上に素敵なものにしていただき、後に予定があったので髪の毛のセットもしていただきました。
すごく可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
トリートメントの仕上がりが良くサラサラになりました。
カットも丁寧に調節していただきありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、大倉さんの人柄も良く手際も良く快適に過ごす事が出来ました。
15分のヘッドスパとっても気持ちよく眠ってしまいました。こんなにシャンプーがいいって思ったのは久しぶりでした!
カラーも気に入りましたし、トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
こちらの希望であまり軽くなりすぎないようにとカットお願いしたのですが、次はもう少し軽めにお願いしようと思います。
またぜひお願いしたいです!
気さくで話しやすく、楽しかったです!仕上がりも大変満足です!ヘッドスパが力加減も良く気持ちよくて寝れそうでした!ありがとうございました♪
仕上がり希望があやふやな状態で行きましたが、髪色も前髪もいい感じに仕上げていただけて嬉しかったですありがとうございました!
曖昧な伝え方をしたにも関わらず
理想の髪色髪型になり、大変満足しています。
シャンプーも気持ちがよく、気がついたら寝てしまいました。また次もお願いします!
今回2回目の訪問です。
スパ15分がとても気持ち良くて寝てしまいました^^;
仕上がりも髪の毛がツヤツヤになり、大満足です♪
ありがとうございました(*´-`)
素敵な髪型、素敵な色にしていただきました!
本日はありがとうございました!大変満足してます☺️
今回はゆるーいパーマで伺いましたが、髪型についてや手入れについても親切で詳細に教えて頂きました!
またパーマお願い致します!
丁寧に切ってもらいスッキリ致しました。
周りからも好評でまた行きたいと思いました。
丁寧なカウンセリングと施術、快適なシャンプー、そして同い年ということで楽しくお話しできてとても楽しく心地よく過ごせました。
またお願い致します😊
とてもリラックスして過ごせました!
暗めの艶カラーも気に入ったのでまたお願いしたいと思います
とてもいい感じにカットカラーしていただけました!
髪の状態を教えていただけて親切に対応していただけました。
ヘッドスパも気持ちよかったです✨