newi銀座オオクラ ホユギの掲載

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座所属・newi銀座オオクラ ホユギの口コミ

• yumotoのプロフィール画像

yumotoさんの口コミ

マーブ頭皮洗浄がとても良かったです。

💕初回限定💕似合わせカット&選べるスパ(5min)&Oggi otto7stepトリートメント&マーブ頭皮洗浄 ¥4,500

来店日:2021年7月2日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日は御来店頂き 誠にありがとうございました🙇‍♂️ リラックスしていただけて何よりでございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 輝南のプロフィール画像

輝南さんの口コミ

最初から最後まで、 とてもリラックスできる時間でした。 久しぶりに作った前髪も、 わたしの理想を踏まえた上で 一緒に考えてくれたのでとてもお気に入りです。 またお願いしたいです。 本日はありがとうございました!

来店日:2021年7月2日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて何よりでございます🌟 また是非お待ちしております✨

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な予約にも丁寧な対応で嬉しかったです!ありがとうございました😊お話するのも楽しかったです!広がらないようなカット、その後のセットまでありがとうございました!

来店日:2021年7月1日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日は御来店頂き 誠にありがとうございました☺ 楽しい時間を過ごすことが出来ました。 こちらこそありがとうございました🙇 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

とても気さくな優しい方で話しやすかったです☺️ 丁寧に髪の扱い方も教えて頂きました! 2種類のシャンプーから選べて、とても良い香りでした✨ 気持ち良くって気づいたら眠ってしまいました!笑 また伺いたいです!ありがとうございました♩

🌷minimo限定価格🌷似合わせカット&艶髪カラー&ヘッドスパ(5分)&Oggi otto7step ¥6,500

来店日:2021年6月30日
  • きものプロフィール画像

きもさんの口コミ

直前の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで、 仕上がりや毎日のセットがしやすいよう説明、施錠していただきました。 シャンプーやトリートメント、マッサージも気持ちよかったです✨ お出しいただきましたドリンクもとてもおいしかったです。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2021年6月30日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇 満足していただけて何よりでございます🌟 ぜひまたお待ちしております☺

返信日:2021年7月1日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

丁寧な接客と施術で居心地がよかったです。 また伺います✨

✨艶髪スペシャル✨アロマリラクゼーションシャンプー&選べるスパ(15min)oggi otto11step ¥5,500

来店日:2021年6月26日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

御来店頂き誠にありがとうございました。 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

頭皮クレンジングが気持ちよかったです! また機会があれば利用します!

来店日:2021年6月26日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

ご来店頂き 誠にありがとうございました🙇‍♂️ なた是非機会がありましたら よろしくお願い致します

返信日:2021年6月27日
  • k33kのプロフィール画像

k33kさんの口コミ

とても丁寧で、満足いく仕上がりにして頂きました😆 髪がロングなので、雑な方だとカラーを塗る際にひっぱられて痛かったりするのですが、そんな事は全くなく丁寧に扱って頂けるので安心感があります。 是非またお願い致します!

✨透明感カラー&oggi otto6step&スパ(15min)✨ ¥5,000

来店日:2021年6月23日来店回数:3

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

御来店頂き誠にありがとうございました☺ 満足していただけて何よりでございます🙇‍♂️ また是非お待ちしております✨

返信日:2021年6月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーもシャンプーもスピーディーで良かったです😌 ありがとうございました!

来店日:2021年6月19日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日は ご来店頂き誠に有難うございました☺️ また 機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪質も見ながらトリートメントを決めたり、最後は髪も巻いて可愛くしてもらえて嬉しかったです! 優しくて話しやすい方でしたし、また次回も利用したいです!

高濃度オーダーメイドトリートメント✨※スタイリング込み ¥3,000

来店日:2021年6月17日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございました😊 是非お待ちしております🌟 またお話しできたらと思います☺️

返信日:2021年6月17日
  • ゆーりんのプロフィール画像

ゆーりんさんの口コミ

癖毛で梅雨が憂鬱だったので、トリートメントだけですが伺いました。お高いトリートメントしても効果が分からない事も過去あったのですが、お陰様で手触りがかなり良くなりました!悩みに沿ってドライヤーの乾かし方を教えていただいたので、勉強になります。また合間に出していただいた珍しい?ドリンクが美味しかったです笑

来店日:2021年6月17日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日は ご来店頂き 誠にありがとうございました😊 満足していただけて何よりでございます!! またのご来店心よりお待ちしております🌟 フルーツビネガーでございます☺️

返信日:2021年6月17日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月16日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました☺️ また機会がありましたら 是非お待ちしております。

返信日:2021年6月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 毎回ざっくりした感じでしかお伝えしてないのに素敵に仕上げていただけます✨ またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2021年6月16日来店回数:6

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺ また 是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月29日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

丁寧なカットカラーありがとうございました! 久々に美容院へ行けてスッキリしました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年6月12日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日は ご来店頂き誠にありがとうございました😊 またぜひ 機会がありみしたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月12日
  • あのプロフィール画像

髪の長さについての相談を丁寧に乗って下さいました。明るく優しかったのでとても話しやすかったです。トリートメントとヘッドスパもしていただいて、髪の毛のまとまりがよくなりました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日は ご来店頂き誠にありがとうございました😊 満足していただけて 何よりでございます!! また 機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • Tinaのプロフィール画像

Tinaさんの口コミ

前日に突然予約したのにも関わらず、事前のメッセージにも返信してくださりとても丁寧な対応でした! 施術中も気さくにお話ししてくださって楽しく過ごせました。 シャンプーとトリートメントの際はリラックスする為に声がけはしません、と言ってくださって目を閉じてリラックスすることができました。 髪質の話もしてくださって勉強になりました🥰 また伺いたいと思うサロンでした! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年6月11日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日は ご来店頂き、誠にありがとうございました😊 リラックスして頂けて何よりでございます! またぜひお持ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月12日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

色々相談乗っていただき、とても綺麗にしていただきました。たくさん話もできて楽しかったです!ありがとうございました😌💓

💗minimo限定価格💗似合わせカット&艶髪カラー&ヘッドスパ(5分)&Oggi otto7step ¥6,500

来店日:2021年6月10日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。 こちらこそ 沢山お話できて何よりでございます! 楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2021年6月10日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

パーマで傷んだ髪の毛もトリートメントで艶が出て、とても満足です! セットも韓国風に巻いてもらえて、とても素敵にしていただきました!

来店日:2021年6月10日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月11日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

理想の色とツヤツヤな髪にしていただきありがとうございました!ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

🧚大人気メニュー🧚カット&艶髪カラー&ヘッドスパ(15min)&oggi otto 7step ¥7,000

来店日:2021年6月6日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございました😊 リラックスして頂けて何よりでございます! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年6月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても綺麗な髪の毛にしていただきました!髪の量や色など、髪質に沿った施術をしてくださったので、とても気に入っています!ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月4日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただけて 何よりでございます🌟 また機会がありましたら よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月4日

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 7階 (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅5分
日比谷線/丸の内線/銀座線銀座駅C2出口より徒歩5分。C2出口を出て、数寄屋橋交差点を右折。外堀通りを新橋方面へ、二つ目の交差点西銀座6丁目を通り越してそのまま直進、右側のビル◇都営浅草線/ゆりかもめ/JR新橋駅より徒歩5分。JR新橋駅の銀座口、地下鉄新橋6番出口を出て新橋駅銀座口前の交差点より外堀通りを有楽町方面へ直進。 四つ目の交差点を通り越し、左側に見えるビル。専用駐車場×
銀座駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC