newi銀座オオクラ ホユギの掲載

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座所属・newi銀座オオクラ ホユギの口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

細かい要望をたくさん聞いて頂いて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

No.1🌟初回限定🌟似合わせカット&カラー&炭酸クレンジングスパ(5min)&Oggi otto7step ¥6,000

来店日:2021年3月5日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ たくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございました🌟 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます☺️✨

💕初回限定💕似合わせカット&選べるスパ(5min)&Oggi otto7stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月2日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました♡気さくに話していただいてとても楽しかったです(^-^)!!今日の予定も無事に成功させることができたのでまた時間があったらご報告がてら施術をお願いしたいです!ありがとうございました♡

🌷似合わせカット+トリートメント6step🌷 ¥3,300

来店日:2021年2月28日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 気に入って頂けて、何よりです🌟 報告楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年2月28日
  • SHIHO☺︎のプロフィール画像

SHIHO☺︎さんの口コミ

仕上げの巻き方も良かったです!ありがとうございました😊

✨透明感カラー&oggi otto6step&スパ(15min)✨ ¥4,500

来店日:2021年2月25日来店回数:3

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けて、何よりでございます! すごく綺麗に今後も色落ちしていきますので、長く楽しめると思います!

返信日:2021年2月26日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

今回のカットも非常に満足しています。 ありがとうございました。 男性ならあるあるのカットにいくと ざっくり切られて、 えっ!短くない現象が全くありません。 だからといって、もっと切って欲しかったなぁと 思うこともなく絶妙なカットをしてくださいます。 また、ヘアカラーも自分のイメージに合わせたカラーで 非常に満足です。 また是非お伺いしたいです。

MEN'S限定カット&カラー&スパ(5min) ¥5,500

来店日:2021年2月25日来店回数:3

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 気に入って頂けて何よりです! また沢山お話出来て良かったです🌟 また楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月25日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

本日はありがとうございました! スッキリして頂き満足です。 カット前と後の写真で説明して頂き、分かりやすかったと思います☺︎

来店日:2021年2月21日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけて何よりでございます😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月21日
  • ぱんぷきんのプロフィール画像

ぱんぷきんさんの口コミ

シャンプーが気持ちよく、とてもリラックスできました! 明るく丁寧に施術していただき、心地よく過ごせました。 熱に反応するトリートメントは、軽い仕上がりで髪がふんわりしました。 ありがとうございました😊

高濃度オーダーメイドトリートメント✨※スタイリング込み ¥2,500

来店日:2021年2月19日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年2月21日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧に仕上げていただけました!スパもとても気持ちよかったです〜

来店日:2021年2月18日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 是非またお待ちしております😊

返信日:2021年2月19日
  • NEのプロフィール画像

NEさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。シャンプー気持ちよかった。カットも綺麗な形にして頂きありがとうございました。

来店日:2021年2月14日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 次回も是非お待ちしております🌟

返信日:2021年2月17日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色もスタイルも気に入りました!頭のマッサージがとても気持ちよかったです

来店日:2021年2月12日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました😊 気に入っていただけて、何よりでございます。 また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月13日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

どのようにカットしたか丁寧にお話いただき 親切な接客でした😌✨ 今日はありがとうございました。

来店日:2021年2月11日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会がありましたら、 よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパ全て大満足です! ドリンクもおいしかったです!笑 またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年2月11日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また是非 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今日はありがとうございました😊❤︎ お話も全て楽しかったですー💓💓

来店日:2021年2月10日来店回数:4

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ またお待ちしております🌟

返信日:2021年2月10日
  • まぐのプロフィール画像

まぐさんの口コミ

非常に満足しております。カウンセリングが丁寧でした。こちらの希望イメージを伝えた上で、現在の髪の状態から実現可能なイメージをご提案頂けました。仕上がりも納得のいくものでした。また是非お伺いしたいです。

人気!MEN'S限定カット&ゆるふわパーマ&クレンジングスパ(5min) ¥5,500

来店日:2021年2月7日来店回数:7

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただけて 何よりでございます。 ぜ是非またお待ちしております☺️

返信日:2021年2月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!髪へのアドバイスも嬉しかったです!

来店日:2021年2月6日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また是非お待ちしております🌟

返信日:2021年2月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! トリートメント、ヘッドスパ、カラーリング、カットととても満足した仕上がりでした^^

🧚新メニュー🧚カット&艶髪カラー&ヘッドスパ(15min)&oggi otto 7step ¥7,000

来店日:2021年2月6日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日は ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 楽しい時間をありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年2月6日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

お伝えしたイメージの通りに仕上げていただけてすごくよかったです。癖のある箇所やブローの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。

来店日:2021年2月3日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月4日
  • tsyのプロフィール画像

tsyさんの口コミ

オーダーに加えて、細かいところに気遣いのあるスタイルにして頂けました、とても満足です! また手際よく、気持ちよく接客していただけたので リラックスして楽しい時間を過ごせました◎ ありがとうございました😊

似合わせカット&クレンジングスパ(15min)&oggi otto7step ¥4,980

来店日:2021年2月3日来店回数:3

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

おはようございます😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 楽しく過ごして頂けて、何よりでございます🌟 また機会がありましたら、是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月5日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

すごく丁寧な対応で助かりました。 上方の相談にも快く乗っていただき、とても満足のいく仕上がりで気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月2日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

こんばんは 先日はご来店頂き ありがとうございました😊 気に入って頂けて 何よりです! 是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ロングからばっさり切りましたが、オーダー通りの髪型にして頂けました◡̈♥︎ また行きたいと思います!

来店日:2021年1月31日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて、何よりでございます! 是非またお待ちしております🌟

返信日:2021年2月2日

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 7階 (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅5分
日比谷線/丸の内線/銀座線銀座駅C2出口より徒歩5分。C2出口を出て、数寄屋橋交差点を右折。外堀通りを新橋方面へ、二つ目の交差点西銀座6丁目を通り越してそのまま直進、右側のビル◇都営浅草線/ゆりかもめ/JR新橋駅より徒歩5分。JR新橋駅の銀座口、地下鉄新橋6番出口を出て新橋駅銀座口前の交差点より外堀通りを有楽町方面へ直進。 四つ目の交差点を通り越し、左側に見えるビル。専用駐車場×
銀座駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC