newi銀座オオクラ ホユギの掲載

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座所属・newi銀座オオクラ ホユギの口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

希望通りの落ち着いたカラーにしていただいて よかったです。 ボサボサだった髪もまとまりやすい感じに切っていただいて とても助かりました。全体的に大満足です! ありがとうございました。

(土日祝限定)似合わせカット+ケアカラー+2STEPトリートメント(ケアプロ)頭皮洗浄マイクロバブル付き ¥8,550

来店日:2022年12月10日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨年はご来店頂き 誠にありがとうございました! その後いかがでしょうか?? また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月17日
  • キラリのプロフィール画像

キラリさんの口コミ

艶々な髪にしていただきありがとうございました。マッサージがとても気持ち良くまた受けたいなと思いました。 ありがとうございました!

(平日限定)🦋艶髪カラー&oggi ottoベーシック(ケアプロ付き)&スパ(15min)🦋✨ ¥5,500

来店日:2022年12月9日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨年はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて 何よりでございます✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ふわっとした要望に対し、いつもイメージ通りかつ満足するものにしていただきありがとうございます! 今後ともお願いいたします♡

(平日限定)🧚‍♂️1番人気🧚カット&艶髪カラー&oggi ottoスペシャル(ケアプロ付き)&スパ(15min) ¥7,500

来店日:2022年11月30日来店回数:8

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日も御来店頂き ありがとうございました!!! 楽しい時間をありがとうございます!!! またのご来店お待ちしております♥️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ずっと気になっていた韓国風前髪も再現して頂き、良かったです!またよろしくお願いします。

来店日:2022年11月17日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先月は御来店頂き 誠にありがとうございました! その後いかがでしょうか❓ 是非またのご来店お待ちしております✨

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

仕上がり大満足です!☺︎ ふわっとした要望にも関わらず、しっかり対応していただけました。カット中のお話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年11月17日来店回数:7

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先月は御来店頂き 誠にありがとうございました🙇‍♂️ その後いかがでしょうか!? またのご来店お待ちしております✨

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださって、カット〜セットまで丁寧にやっていただきました。 仕上がりは大満足ですし、翌朝自宅でも思ったようにスタイリングできて、再現性がすごいです! またお願いします!

(平日限定)✨メンズ限定✨似合わせカット&クレンジングスパ(5min)&頭皮の臭いケアマーブ洗浄 ¥5,000

来店日:2022年11月15日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました!! 何かありましたら またご相談ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

こちらの予約ミスにも柔軟に対応していただき本当にありがとうございました! またお伺いします!

初回(平日)限定💕似合わせカット&oggi ottoベーシック(ケアプロ)&泡エステスパ(5分)&マイクロバブル ¥5,000

来店日:2022年11月9日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございました!! 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月9日
  • n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

イメージ通りの髪型と髪色にしてもらいました!ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭がすっきりしました。施術中もK-pop の話で盛り上がりとても楽しい時間でした。またお願いします!

来店日:2022年11月8日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

御来店いつも ありがとうございます🙇‍♂️ いつも楽しい時間をありがとうございます!!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月9日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

気さくで、お話も面白く、シャンプーもとっても良かったです! ただ、カットに関しては切る前に見せた写真よりも3〜4センチ長い感じがして、もうちょっと切りたかったな、という気持ちが残りました。。 前髪ももう少し切ってほしいという要望をお伝えしたところ、切りすぎると雰囲気が可愛くなりすぎてしまうのと、目にかかるくらいがおすすめとのことで長めになりました。 流行りや雰囲気については確かに、と思いますが、切った直後も、2週間経った今でも、正直しっくりこず、楽しかっただけに少し残念です。。

来店日:2022年11月5日
  • m-sのプロフィール画像

m-sさんの口コミ

先日はありがとうございました! トリートメントやスパがとても気持ち良かったです。

𝗻𝗲𝘄🌟似合わせカット&oggi ottoベーシック(ケアプロ付き)&泡エステスパ(15min)&マイクロバブル ¥5,500

来店日:2022年10月28日来店回数:7

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

いつも御来店頂き 誠にありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

• コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

初めての利用でしたが、細かくカウンセリングしてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!どんな髪型がいいのか全然決まってなかったのですが、抽象的な希望から自分の言いたいことを分かってくれました笑 女性視点でのアドバイスやセット方法も教えていただき非常にありがたかったです。あと、同い年ということもあり、とても話しやすかったです。 またお願いしたいです。

大人気❗️❗️メンズカット&クレンジングスパ(15min)&頭皮の臭い予防マーブ洗浄! ¥5,500

来店日:2022年9月29日来店回数:10

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 御来店ありがとうございました!! とても楽しい時間を過ごせました☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

初めて利用しました!髪の長さもお伝えした理想通りにしてくださいました。また、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。施術中、K-popのお話もできて、すごく楽しい時間でした!またお願いします。

𝗻𝗲𝘄初回限定💕似合わせカット&oggi ottoベーシック(ケアプロ)&泡エステスパ(5分)&マイクロバブル ¥5,000

来店日:2022年9月27日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 御来店ありがとうございました☺️ その後いかがでしょうか!? こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました! またのご来店 心よりお待ちしております✨

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

②回目の来店でした✨ この度もありがとうございました😊 とても綺麗な髪にしていただき感謝しています! マッサージも、頭の形にそいながらで、すごく上手でした🍀

𝗻𝗲𝘄🧚‍♂️1番人気🧚カット&艶髪カラー&oggi ottoスペシャル(ケアプロ付き)&スパ(15min) ¥7,500

来店日:2022年9月27日来店回数:8

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日も ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月27日
  • かわもこのプロフィール画像

かわもこさんの口コミ

たいへん丁寧に対応いただきました。スパも気持ちよかったです。

来店日:2022年9月21日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました✨ 満足していただけて 何よりでございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• 優大のプロフィール画像

優大さんの口コミ

急な変更にも対応していただきました! とても良かったです!

人気!MEN'S限定カット&ゆるふわパーマ&クレンジングスパ(5min) ¥6,500

来店日:2022年9月13日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました✨ またにご来店 心よりお待ちしております!!

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 久々に暖色系の色に染めたのでどうなるのかドキドキでしたがとても綺麗に染めていただき、周りからの評判もとても良かったです! シャンプー台が暗めのお部屋になっていて、ヘッドスパなどもして頂きましたが心地よくて眠りかけました(笑) 事前のカウンセリングシート?にスタイリング方法を知りたいという項目にチェックをしていたからか、とても丁寧に教えて頂けたので、実践してみようと思います!

来店日:2022年9月8日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日は ご来店頂き 誠にありがとうございました🙇‍♂️ その後いかがでしょうか!? またにご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ふわっとした要望しか伝えていないにも関わらず、いつも満足な仕上がりにしていただいています! これからもお願いしたいです♡

来店日:2022年8月31日来店回数:8

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日も ありがとうございました🤍 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月5日
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

思い切ってバッサリ行こうと思って軽くニュアンスだけを伝えていたのですが似合うように切って頂きありがとうございました! めちゃくちゃ軽くなって最高です😆 メニューにあったベッドスパや選べるシャンプーなど何がそれなのか全くわからなかったので伝えて頂けるとなお良かったと感じました😖 カットすごく気に入ったのでまたお願いすると思います!

来店日:2022年8月26日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました! 前回はダメージケアのシャンプーを使われて頂いたため アロマシャンプーではないです。カウンセリングの時に判断させて頂きました!次回からはしっかりと説明させていただきます。 ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月30日
  • ここいろのプロフィール画像

ここいろさんの口コミ

今回もノープランでお伺いして、お任せで対応してもらいした!カットもカラーも大満足(*´꒳`*)ありがとうございました♪

来店日:2022年8月9日来店回数:22

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました☺️ 満足していただけて何よりでございます! またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月30日
  • Tomo-coのプロフィール画像

Tomo-coさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングまで、カラーやスタイル、普段のアレンジ方法など、きめ細かく相談に乗っていただけました。また、シャンプーも気持ちよく、ブースがダークトーンなのもあり、思わず寝そうになっちゃいました。

🌷minimo限定価格🌷似合わせカット&艶髪カラー&エミーム(ケアプロ付き)&ヘッドスパ(5分) ¥7,000

来店日:2022年7月18日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ その後いかがでしょうか!? また何かありましたら いつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2022年7月20日

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 7階 (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅5分
日比谷線/丸の内線/銀座線銀座駅C2出口より徒歩5分。C2出口を出て、数寄屋橋交差点を右折。外堀通りを新橋方面へ、二つ目の交差点西銀座6丁目を通り越してそのまま直進、右側のビル◇都営浅草線/ゆりかもめ/JR新橋駅より徒歩5分。JR新橋駅の銀座口、地下鉄新橋6番出口を出て新橋駅銀座口前の交差点より外堀通りを有楽町方面へ直進。 四つ目の交差点を通り越し、左側に見えるビル。専用駐車場×
銀座駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC