Kalon カロンの掲載
Kalon カロンのプロフィール画像

kalon カロン Kalon カロン

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon カロンのメニュー

Kalon カロンの口コミ

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて満足です。

Kalon カロンのプロフィール画像

Kalon カロンさんからの返信

Yama様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またいつでもいらしてくださいませ
    お待ちしております

返信日:2023年1月16日
  • まこさんの口コミ

今更な質問にも丁寧に対応いただきありがとうございました💘今日もまつ毛バッチリ上がりました〜またお願いします!

• I'mさんの口コミ

素敵な仕上がりありがとうございました!

Kalon カロンのアピールポイント

27日すぐ予約🌈現在リクエストのみ予約受付しております🆗パリジェンヌトリートメント付3980円〜🌈💫パリジェンヌ3980円 ボリュームラッシュ4400円 エクステ2300円 現金特

3席以下の小規模サロンですのでクラスター感染のリスクが低く、又感染防に定期的に次亜塩素酸の噴霧、お一人様毎にエタノールで手指消な毒を行なっております

⚠️ミニモでのご予約は現金のみとなっております⚠️
再来店の他店オフは別途1100円頂戴します★

営業時間は
平日11:00-21:00
土日祝10:00-19:00

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
尚お子様連れのお客様はお時間が他のお客様より掛かりますので
ゆっくり丁寧な施術をご選択くださいませ

シングルエクステは練習中ですので、アイリストの技術向上にご協力、ご理解のある方よろしくお願いします

・営業時間外は、ご連絡をお返しできかねる際が多いので
ご了承下さいませ
・店舗で一人だけの時がありますので、メッセージを既読又は返信が作業中でできかねることがあります。お急ぎの場合、店舗までお電話下さい
⚠️お直しは7日以内で、お気に入り登録されていないとメッセージのやりとりができませんので、お電話等でお問い合わせ下さい

Kalon カロンのプロフィール

パリジェンヌが好きです
エクステは速度アップ練習中です!

宜しくお願いいたします!

★口コミ割メニューをご選択いただく場合は前回施術より1ヶ月以内に投稿ください。
期間を過ぎてしまうと投稿できないようです。ご注意くださいませ★

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案

kalonの詳細情報

kalonの内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図

西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります

池袋駅

Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)

PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す