VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】VENUSBELT HANE

VENUSBELT HANEのメニュー
現在予約を受け付けていません
VENUSBELT HANEのフォト
VENUSBELT HANEの口コミ
4.5

♥さんの口コミ
直前予約でしたが、丁寧にご対応くださいました。 施術もスムーズにしてくださり、持ちも良くて満足です! 本当にありがとうございました。
来店日:2025年4月14日
まつパをして、痛いと感じたのは初めてでした。 施術の開始時のテープ貼ります以外の声掛けが無く、黙々と作業が始まり、とてもびっくりしました。 まつ毛をロッドに貼り付ける時は、まつ毛をとても引っ張られていて痛かったです。今までまつパで毛が抜けるのでは?と思うほど引っ張られたことがなかったのですが、引っ張るのが普通なのでしょうか? またテープの角が目尻スレスレに貼られており、目を強く瞑ると眼球に当たるため涙が出るくらい痛かったのですが、まつ毛を強く引っ張られるせいで反射的に目を強くつぶってしまい激痛でした。 涙が滲んでいるくらい痛かったにも関わらず、前述の通り声掛けなどがなかったため早く終わることを願うばかりでした。 仕上がりに関しても、ぱっちり上がってる右と中途半端に上がっている左で左右差が酷いです。 無料で良かったです、有料ならやらない方がマシです。
来店日:2025年4月10日
美優さんの口コミ
はじめてのマツエクで丁寧に説明してくださってかわいくしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月8日
VENUSBELT HANEのアピールポイント
【無料モデル募集中】VENUSBELT渋谷店 渋谷駅徒歩2分!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします🌺
🌼すぐ予約の枠は基本前日に解放します🌼 ※募集条件※ ・現在日の病気でない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(*パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望 の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)
VENUSBELT HANEのプロフィール