Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷のメニュー
現在予約を受け付けていません
Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷のフォト
Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷の口コミ

★ ゆう ★さんの口コミ
いつも気遣いをしてくださいました。 初めてのマクエクでしたがとても満足の仕上がりになりました! 優しい施術でおそらく寝てしまいました。 またお邪魔させてくださいね!
来店日:2025年11月30日
🌷maiko まつげモデル募集🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🎀 初マツエクお任せいただけてとても嬉しいです🌷 またお会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2025年11月30日
ひかるさんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしたのですが、事前に書面でアンケートを記入したり注意事項の説明があり、安心して施術を受けることができました。デザインがいまいち分からなかったのですが、カーブの強弱など実際の写真を見せていただけたので、なりたいイメージを店員さんに伝えることができた点も、初めてのお客さんにはありがたいのではと思います。 時間に余裕があれば下まつ毛もどうですかとのご提案をいただき、こちらに配慮しながら提案いただけたところもありがたく、素敵でした。 また、伺わせていただきたいです!ありがとうございました
来店日:2025年11月22日
🌷maiko まつげモデル募集🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです! デザインも一緒に相談しながら決められて、仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ またぜひお願いします🌷
返信日:2025年11月23日
ひめさんの口コミ
説明も丁寧にしていただいて、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます😊
来店日:2025年11月22日
🌷maiko まつげモデル募集🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです💖 今後も丁寧な施術心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしています🎀
返信日:2025年11月27日
Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷のアピールポイント
こんにちは💕ご覧いただきましてありがとうございます☺マツエク・まつパモデル様を募集しております!
𓍯 まつ毛エクステモデルさんを募集しております♡ ⚠️デビュー前のモデルになりますので完璧を求める方はご遠慮下さい💦 ※🚨ご予約の際は注意事項をよくお読み頂いてから ご予約いただきますようお願いします!!🙏 ※ デビュー前ですが、お客様に満足と喜びを提供出来るように 一生懸命頑張りたいと思います🤎🥺 是非、ご予約お待ちしております𓂃𓃱𓈒 ✰ご質問等、分からない事があればご連絡下さい!
Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷のプロフィール
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️
- フラットラッシュ
- 美容師国家試験