🌷maiko まつげモデル募集🌷の掲載
JR磐田駅から車で7分/遠州鉄道バス城之崎バス停すぐ 駐車場店前2台と隣の砂利(大きい道路側5台)
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷のメニュー

Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷フォト

Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷の口コミ

• ★ ゆう ★のプロフィール画像

★ ゆう ★さんの口コミ

いつも気遣いをしてくださいました。 初めてのマクエクでしたがとても満足の仕上がりになりました! 優しい施術でおそらく寝てしまいました。 またお邪魔させてくださいね!

11/30限定 フラットラッシュ 80本保証 ccカールのみ ¥0

来店日:2025年11月30日

🌷maiko まつげモデル募集🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🎀 初マツエクお任せいただけてとても嬉しいです🌷 またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2025年11月30日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、事前に書面でアンケートを記入したり注意事項の説明があり、安心して施術を受けることができました。デザインがいまいち分からなかったのですが、カーブの強弱など実際の写真を見せていただけたので、なりたいイメージを店員さんに伝えることができた点も、初めてのお客さんにはありがたいのではと思います。 時間に余裕があれば下まつ毛もどうですかとのご提案をいただき、こちらに配慮しながら提案いただけたところもありがたく、素敵でした。 また、伺わせていただきたいです!ありがとうございました

11/22まで まつげパーマ オフ別途料金 ¥0

来店日:2025年11月22日

🌷maiko まつげモデル募集🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです! デザインも一緒に相談しながら決められて、仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ またぜひお願いします🌷

返信日:2025年11月23日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

説明も丁寧にしていただいて、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます😊

11/22まで まつげパーマ オフ別途料金 ¥0

来店日:2025年11月22日

🌷maiko まつげモデル募集🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです💖 今後も丁寧な施術心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしています🎀

返信日:2025年11月27日

Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷のアピールポイント

こんにちは💕ご覧いただきましてありがとうございます☺マツエク・まつパモデル様を募集しております!

𓍯 ‬まつ毛エクステモデルさんを募集しております♡ ⚠️デビュー前のモデルになりますので完璧を求める方はご遠慮下さい💦 ※🚨ご予約の際は注意事項をよくお読み頂いてから ご予約いただきますようお願いします!!🙏 ※ デビュー前ですが、お客様に満足と喜びを提供出来るように 一生懸命頑張りたいと思います🤎🥺 是非、ご予約お待ちしております𓂃‪𓃱𓈒 ✰ご質問等、分からない事があればご連絡下さい!

Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛所属・🌷maiko まつげモデル募集🌷のプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️

得意な施術
フラットラッシュ
資格・役職
美容師国家試験

Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛の詳細情報

静岡県磐田市城之崎3丁目4-9 (地図)
磐田市
あり