MADIAMADIA RUNA

MADIA所属・MADIA RUNAのメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/4 (水)
MADIA所属・MADIA RUNAの口コミ

になさんの口コミ
初めて短めのデザインに挑戦しましたが とても可愛く仕上げていただき感動しました😽🫶🏻 仕上がりも綺麗で完璧です♡ 本日はありがとうございました!またお願いしたいです!!
来店日:2026年2月20日
MADIA RUNAさんからの返信
ありがとうございました 😻❤️ 楽しくお話できて楽しかったです ✨️ ぜひまたお願いいたします 🫶🏼
返信日:2026年2月23日
かりなさんの口コミ
綺麗にありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2026年2月14日
かなさんの口コミ
minimoの時からほんとに 対応が良くて、お会いした時も良かったです❤️✨ 年齢聞いてびっくりして、わかーいのに しっかりしてる!!! でもやはり、リアクションは若かったですね☺️笑。 ネイル💅も手際よく、早くて キレイだしお任せしたらめちゃくちゃ可愛い お色にして下さり、感動しました😭🩷 またよろしくお願い致します🤭✨
来店日:2026年2月11日
MADIA RUNAさんからの返信
ありがとうございました 😻❤️ お色味とってもお似合いでした 🫶🏼 またよろしくお願いいたします✨️
返信日:2026年2月23日
MADIA所属・MADIA RUNAのアピールポイント
26日🈳あり🙆🏻♀️当日予約🙆🏻♀️2月🈳ございます ✨️ロングネイル、ギャルネイル、オールジャンルお任せください 🥹🩶
MADIA 本厚木店でネイリストをさせていただいている RUNA と申します。 ✧無断キャンセル/直前キャンセルは次回のご予約をお断りしています。 ✧ジェルのみでの長さ出しはやっておりません。 当店はアクリルスカルプでの施術となります。 ご要望がございましたらチップ施術も可能でございます。 ✧ホットペッパー、お電話、インスタDM、ラインでのご予約ツールが毎日動いていますので、ご予約がブッキングした際は最初のお客様が優先となります。 大変申し訳ありませんがご理解のほど、よろしくお願い致します。 以前ご利用頂いたお客様、藤沢店希望の場合は1度、 ご連絡ください♡ 本厚木店の沢山のお客様にお会い出来るのを楽しみにしています✨
MADIA所属・MADIA RUNAのプロフィール
初めまして 🫧🤍 本厚木でJr.nailist やらせて頂いてる RUNA と申します ✨️ 楽しくお話するのがだ〜〜いすきなのでいっぱいお話聞かせてください 💭♡ 毎月一緒に可愛いを更新しましょう 😻 皆様にお会いできるのを楽しみにしてます ✨️ .
- シーズンネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- ギャルネイル〜シンプルネイル どのジャンルでも お任せください 🫶🏼 色んなデザイン提案させて頂くのでお気軽にご相談ください ☺️🤍