SHAPY うみの掲載

SHAPY うみのメニュー

SHAPY うみのフォト

SHAPY うみの口コミ

• 麻佑さんの口コミ

今田美桜に似てました。店内、雰囲気、施術、接客、全てにおいて素晴らしかったです、😭

• ミカさんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!爪の状態が悪い部分は相談しながら補強してもらったのですが、丁寧な対応で安心して任せることができました。ネイルの間のお話も楽しかったです♪

丁寧でスピーディーでとても良かったです。
    ネイルも可愛くて満足です😊

SHAPY うみのアピールポイント

パラジェル/グレースジェル/フィルイン/お爪の状態に合わせたベース作り❤️‍🔥ネイル・まつげ・眉毛・フェイスワックス様々なメニューをお試しできます🕊🤍🌈

当日のご予約もお待ちしております。

SHAPY うみのプロフィール

ネイリストのうみです🌷スパ、まつ毛、眉毛、フェイシャルと様々な施術をさせて頂いています✨
お話しするのが大好きで、KPOP🇰🇷からジャニーズ🎤LDH🍋にアニメ🐰ご飯🍻などいろんなジャンルに対応してます❤️‍🔥よろしくお願いします!

ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
個性派、オフィススタイル、カジュアル
お客様の生活スタイル、お爪、肌の状態に合わせた提案をさせて頂きます🌟
kpop
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

森の雨やどりの詳細情報

森の雨やどりの内観・外観1

森の雨やどりの内観・外観2

森の雨やどりの内観・外観3

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目5-24 プリンシピオ赤坂201 (地図

赤坂駅5分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅15分

【赤坂駅(地下鉄空港線)徒歩5分】 ◼︎4番出口から地上に上がります。 ◼︎スターバックスの前を通って福岡県信用組合側へ信号を渡り、薬院方面(左)に曲がりまっすぐ進みます。 ◼︎途中、サニーやハローワーク福岡中央があり、信号3つ目手前に慶州いずみ田赤坂店が1階に入ったビルがあります ◼︎そのビルの2階です。階段からお越しください。

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

森の雨やどり付近の駅のネイルサロンを探す