今日はスカルプの延長をしてもらいました♡ 仕上がりがめっちゃ可愛くて、大満足です!ネイリストさんもすごく優しくて、丁寧に仕上げてくれました♪ お茶を飲みながらスマホをいじってたら、あっという間に時間が過ぎちゃって、リラックスできるし、居心地も最高でした!店内もすっごくオシャレで、次も絶対行きたいです!ありがとうございました♡
対応が丁寧で仕上がりも可愛くてとても満足しています。スピーディーにやっていただけたのもよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
こちら側の要望、リクエストに忠実に答えてくださり大満足です!手際も仕上がりも綺麗でした、またお願いしたいです。
長さだし💗ワンホンネイル💗チークネイル💗ちゅるんネイル丁寧な下処理で5-6週間の長持ちをお約束‼️1週間以内のトラブルは無料お直し対応あり◎
《本日空きあり◎》初回ソフトジェルオフ無料🆓 可愛いパーツ豊富💎シンプル/個性派/ワンホン/韓国/海外系/ギャル/ガーリー/オフィス/メンズ/パラジェル デザイン幅広く対応🎶 補強と長さ出しで割れた爪も再び綺麗に✨
🌟New Open🌟
当サロンリラックスできる空間をご提供しております。
東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル605号室 (地図)
【JR新宿駅新南改札から】左手の高島屋タイムズスクエアに直進。エスカレーターを下ると、Onistukaタイガーあるいはサンマルクカフェが見えます。その裏の(明治通り)のファミリーマートのあるビルになります。 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口地上徒歩10秒