eyelash salon omemeomeme ♡kotomi

omeme ♡kotomiのメニュー
- 4/10 (金)
- 4/13 (月)
- 4/15 (水)
omeme ♡kotomiのフォト
omeme ♡kotomiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

菜々子さんの口コミ
まつ毛パーマを上下で施術して頂きました!上まつ毛も下まつ毛も綺麗に上がってくれて、下がってくれて、本当に大満足です!無料とは思えないくらいに綺麗です!下まつ毛が逆さまつ毛がコンプレックスだったので、下まつ毛が初めて下に綺麗に下がってるのが夢のようです💞 鏡を見るのがとても楽しいです!💖 施術も丁寧で、とても心地よかったです!☺️✨️本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します😊
来店日:2025年2月21日
omeme ♡kotomiさんからの返信
菜々子様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しすぎる口コミまで ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけて 大変光栄です☺️ また機会がありましたら 宜しくお願い致します❣️ WHITE EYE 本厚木店 石井
返信日:2025年2月24日
咲さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 少し染みましたが、仕上がり満足ですꕤ︎︎·͜· また、機会があれば是非お願い致します!
来店日:2025年2月27日
ささんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です。 すごく素敵な方に施術していただけたと思いました!💫 またお願いしたいです!!
来店日:2025年2月19日
omeme ♡kotomiさんからの返信
さ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しすぎる口コミまで ありがとうございます✨ ご満足いただけて大変光栄です☺️ また機会がありましたら 宜しくお願い致します❣️ WHITE EYE 本厚木店 石井
返信日:2025年2月24日
omeme ♡kotomiのアピールポイント
【まつげエクステ🌷練習モデル募集中】フラットラッシュ👀講師による最終チェックあり✨️技術向上にご協力下さい!!
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨eyelash salon omemeのkotomiです☺️ 現在、技術向上のためエクステモデル様を募集しております🌸 レッスンモデルのためお直し・クレームはお受けできません。ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️ ------------------------------------
omeme ♡kotomiのプロフィール
はじめまして☺️ 美容のお仕事に携わっており、現在まつ毛エクステ技術向上のためモデル様を募集しております✨ 丁寧な施術と接客を心がけていますので、よろしくお願いいたします🌿
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 技術向上のための練習モデル様募集となります✨ お時間に余裕をもってご来店いただける方でお願いいたします🙇♀️
- ピラティス、ウォーキング、読書、カフェ巡り
- 美容師免許