VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】VENUSBELT hideka

VENUSBELT hidekaのメニュー
現在予約を受け付けていません
VENUSBELT hidekaのフォト
VENUSBELT hidekaの口コミ

minamimokoさんの口コミ
色味や形など 希望に沿って綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2025年4月3日
のやかさんの口コミ
居心地の良さやホスピタリティの高さに感動しました! デザインを一緒に考えてくださったうえに可愛く仕上げてくださりとても満足です! ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年9月2日
aaaさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました(՞ . .՞)"
来店日:2024年7月13日
VENUSBELT hidekaのアピールポイント
オフあり練習モデルさん募集💎渋谷駅✩.*˚急募‼️
数ある募集の中からご観覧いただき、ありがとうございます⋆。˚☆✩˚。⋆ ⚠️オフは無料でさせていただきます (オフなどある場合は事前にお知らせ下さい) 下記を必ずご確認くださいませ🐈⬛ ⚠️現在の左右の手の写真を送付お願い致します 現在長さだし、パーツオフ、亀裂直しは不可となります ご了承ください 【今後募集するメニュー】 🪐ワンカラー 🪐ラメグラデーション ※練習中のスタッフが施術するため長めにいただいております。お時間に余裕のある方のみ、ご利用お願いします。 ご理解の程よろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご予約は先着順となります。 ※当日は練習中のネイリストが担当致します ※練習モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません ※手足に疾患のある方はご遠慮頂いて降ります ※練習中のスタッフが施術しトレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせていただきます 🚨当日キャンセル、遅刻のご連絡はミニモのメッセージでご連絡くださいませ。店舗へのお電話はお控えくださいませ。 🚨サロンの都合で急遽お時間等、ご変更させていただく場合もございます。 お店のご予約状況により、キャンセルさせて頂く場合もございます。ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします🙇🏻♀️
VENUSBELT hidekaのプロフィール