みゅさんからのASAYA THREE(A)の口コミ

• みゅさんの口コミ

10代後半

★★★★★

カラーモデルの様なメニューで、カットに関しては大丈夫でした。
    受け答えやシャンプー等も何も問題は無かったです、寧ろ優しすぎるくらいでした。
    問題はカラーです。
    最初ワインレッドの様な暗めの赤をお願いしてたのですが、いざ染めてみたらオレンジピンクになっていました。
    ブリーチ前に美容師さんからは入ると言われていたのに全く入っていませんでした。
    カラー剤を落とした時に入りませんでしたと言われたのがショックです。
    しかも均一ならまだしも斑でお世辞にも上手とは言えません。
    モデルだった手前何も文句は言えませんが今後ここの美容室には行かないと決めました。
    もしカラーモデルをやろうと思っている方がいたらインナーかイヤーカラーならセルフでも染め直し出来るのでまだましです。
    大前提としてカラーモデルはオススメしません。
    当日中に後日他美容室に行くことを決めるレベルです。

あと終わった時に長さがどうかしか聞かれなかったので担当して下さった方も失敗だと思ってるんだろうなーと思いました。

ASAYA THREE(A)のプロフィール画像

ASAYA THREE(A)さんからの返信

みゅ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご希望のカラーに添うことができず、大変申し訳ございません。
    私自身、まだまだダブルカラーの技術には未熟なところがあり、お客様にモデルになって頂き練習させて頂けることを大変感謝しております。その中で全力を尽くし、お客様に満足して頂けるよう心がけおりますが、叶えられず申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいです。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に感謝の気持ちを忘れず、更なる技術向上に向け努めてまいりたいと思っています。改めてこの度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    またモデルになって頂き、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年12月11日

ASAYA THREE(A)の口コミ

★★★★★

anyhow artist academy付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す