サンプルギャラリー(スマホ)からデザインを選択してお伝えしているのに、私のスマホ画面の写真を撮って確認し施術するのは、残念に思いました。デザインが豊富なので覚えるのは大変かと思いますが、自分でしっかり確認していただけると嬉しいです。
スマホ画面を撮ったせいか、画像とは濃淡が違うのものを確認もせず塗られてびっくりしました。
(神楽坂店では同じ色の取り扱いは無いが、似たようなものはできると言われておりました。何度か希望の色味をお伝えしたのですが、納得いくものはなく…これなら、最初に"難しい"と伝えて欲しかったです。)
また、配置確認もなく、ひとえにヒアリング不足だなと感じました。
経験年数一年とのことで、ぜひこれから頑張って欲しいなと思います。
過去一レベルでお気に入りの仕上がりです!丁寧にやっていただきありがとうございます✨
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
試し塗りを何色かしてもらえてとてもお気に入りのものを選ぶことができました!
またお願いしたいです!
私が間違えてオフありのところを無しで予約してしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
また、よろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。
一生懸命施術してくださっているのがとても伝わってきましたが、
・オフ時に機械が何度も肉に当たって痛い
・片手の爪を切り忘れたまま施術を進める
・こちらから申し出るまでトップコートの塗り忘れに気づかない
などがありました。
また、施術予定時間から30分以上待たされるためお時間に余裕のある方はよいかと思います。
前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
爪をとても可愛くしていただきありがとうございました^_^
対応はよかったです。
ただ、
やり直したいくらい仕上がりが本当に🥲🥲です
凹凸があってちゃんと塗れてるところとの
差がありすぎて色は満足だけど技術が残念です。
塗り方に問題あるかなと思います。
一回目硬化したあとに凸凹してないか
ご自身でさわって確認した方が良いかと思います。
気になるところありますか?ときかれたけど
だいぶ待ってるお客さんもいたしもう何も言えなかった。
ただ、長時間頑張っていたので
接客、施術共に大変満足です!
施術中のおしゃべりも弾み、楽しく過ごしております。
事務系の仕事ですが、私の場合ハンドネイルは3週間ほど持ちます。
丁寧な施術で色味も理想通りにしてくださって大満足です!!
またぜひお願いしたいです!
気さくにいろいろお話ししてくださって楽しかったです^_^
ネイルも相談にのってくれてとても素敵な仕上がりになり大満足!久しぶりのネイルにこちらを選んで正解でした^_^
とても丁寧に施術していただきました。
足元を可愛くしていただき大満足です。
フットのラメワンカラーを選択しました。
何点か気になる点があったので書き残しておきます。
ケアから塗布に移る際、膝を立ててくださいといわれたのですが、ワンピースでしたので膝掛けなどの配慮があると嬉しかったです。(施術者の方から見えてたら申し訳ないので)
ライトで固める際、何度もライトと爪が当たるのが気になりました。塗布→ライトを足に持ってく際、硬化中に何度もライトと爪が当たるので、こちらが指を曲げましたがそれでも最後まで何度もライトと当たっていました。
また、ジェルを塗布する際、指を支えずに片手でチョンチョン塗っていましたが、塗る時は指を支えた状態の方が安定するのではないでしょうか。最後の方、片手で硬化中のライトを支えながらもう片方の手で塗っていたのも気になりました。
甘皮処理の甘さ(特に親指)や、塗りむら(端まで塗れていない)、塗布のしすぎ(親指はみ出てて触ると引っかかる)など気になりました。
時間は全て込みで1.5hでしたが、もう少し時間がかかってもいいので仕上がりを大事にした方がいいと思いす。
あくまでも練習モデルですので、了承の上ですが、施術後の先輩チェック等は特になく。
正直、この施術の仕上がりでお金を取るのには多少抵抗があります。(材料費がかかっているのでしょうがないと思いますが)
練習頑張ってください。
仕事で遅れてしまいましたが、快く対応くださりありがとうございました!
仕上がりも可愛くて満足です!
また利用したいです(^^)
予約後も丁寧に対応して頂きました。
丁寧な対応、施術に大満足です。
また、お願い致します^_^
朗らかに接客して頂き、とても楽しい施術時間でした。
お爪もとても可愛くしていただいて大満足です✨✨✨💅
丁寧に施術していただけました。
ありがとうございます。
とても丁寧にして頂きありがとうございました!ピンクパールのネイル、可愛くって気に入っています(^^) またぜひよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
この度はありがとうございました。
お話もしやすくて癒されました!仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました^_^
爪を整えてもらうとき、お姉さんの爪が何度も刺さり痛かったです。また、色を乗せ はみ出たものをとる際も力が強く痛かったです。
最後に店長さんが、確認に来られましたが、手直ししますなどの声掛けはなく、見させてもらいますね。の一言だけでしたので、まさか削って乗せ直すとは思ってもいなかったので、後の予定の時間が迫っていたので正直、嫌でした。
見る、直す は全く別物だと私は思っているので
言い方の問題ではないでしょうか。
時間が伸びてしまうこと
その後の用事の有無
最後まで丁寧な対応
以上の3つは良かったです。