くるみ 【FOCUS】の掲載
流山おおたかの森駅5分

美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】のメニュー

美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】の口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

💎カット💎【ボブ】 ¥0

来店日:2025年2月17日

くるみ 【FOCUS】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ お伝えした乾かし方ぜひ試してみてくださいね!! 軽い外はねでもカワイイと思いますのでボブスタイル楽しんでください♪

返信日:2025年2月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にやっていただいて満足です。 ありがとうございました。

💎カット💎【ロング】 ¥0

来店日:2025年2月12日

くるみ 【FOCUS】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ レイヤースタイルは内巻きワンカールするだけでも動きが出てカワイイのでぜひやってみてくださいね♪

返信日:2025年2月18日
  • きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧にしていただきました。 希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!

🫧カット🫧【毎月第2.4火曜日】 ¥0

来店日:2025年2月11日

くるみ 【FOCUS】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ レイヤースタイルは内巻きワンカールだけでもカワイイのでお忙しいとは思いますがぜひチャレンジしてみてください!!

返信日:2025年2月12日

美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】のアピールポイント

🩶技術向上の為ご協力していただけるモデル様募集中です🩶流山おおたかの森駅徒歩2分❕半個室❕

こんにちは! FOCUS流山おおたかの森店でアシスタントをしている "くるみ"です❕よろしくお願いいたします❕ 現在スタイリストを目指しており、技術向上の為ご協力していただけるモデル様を募集しております📣 お客様のご希望に添いながらライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきます🌟 明るい空間になりますよう接客させていただきます^_^❕ "お気に入り❤️登録" "口コミ🗣️" 是非お願いいたします^_^❕❕

美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】のプロフィール

こんにちは!☺︎ 流山おおたかの森駅でアシスタントをしています❕ "くるみ"です!よろしくお願いいたします❕❕❕

得意な施術
趣味・好きなこと
旅行 カフェ INI好きです❕

美容室FOCUS流山おおたかの森店の詳細情報

美容室FOCUS流山おおたかの森店
千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス6F (地図)
流山おおたかの森駅5分
東武アーバンパークライン/つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅西口から徒歩2分
流山おおたかの森駅