美容室FOCUS流山おおたかの森店くるみ 【FOCUS】

美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】のメニュー
美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】の口コミ

さおりさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
来店日:2025年2月17日
くるみ 【FOCUS】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ お伝えした乾かし方ぜひ試してみてくださいね!! 軽い外はねでもカワイイと思いますのでボブスタイル楽しんでください♪
返信日:2025年2月18日
ゆかさんの口コミ
丁寧にやっていただいて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月12日
くるみ 【FOCUS】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ レイヤースタイルは内巻きワンカールするだけでも動きが出てカワイイのでぜひやってみてくださいね♪
返信日:2025年2月18日
きくちさんの口コミ
接客もカットもとても丁寧にしていただきました。 希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年2月11日
くるみ 【FOCUS】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ レイヤースタイルは内巻きワンカールだけでもカワイイのでお忙しいとは思いますがぜひチャレンジしてみてください!!
返信日:2025年2月12日
美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】のアピールポイント
🩶技術向上の為ご協力していただけるモデル様募集中です🩶流山おおたかの森駅徒歩2分❕半個室❕
こんにちは! FOCUS流山おおたかの森店でアシスタントをしている "くるみ"です❕よろしくお願いいたします❕ 現在スタイリストを目指しており、技術向上の為ご協力していただけるモデル様を募集しております📣 お客様のご希望に添いながらライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきます🌟 明るい空間になりますよう接客させていただきます^_^❕ "お気に入り❤️登録" "口コミ🗣️" 是非お願いいたします^_^❕❕
美容室FOCUS流山おおたかの森店所属・くるみ 【FOCUS】のプロフィール
こんにちは!☺︎ 流山おおたかの森駅でアシスタントをしています❕ "くるみ"です!よろしくお願いいたします❕❕❕
- レイヤーカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ
- 得意なレングス