NEW OPEN! LOKAHI(LUNA系列店)所属・葛西さやの掲載

葛西さや

大船

フォト

あかちんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😆💓💓
    希望本数の200本も付けて頂いて凄く嬉しいです!
    まつげもとっても軽くて目元が楽ですっ( ´›ω‹`)♩
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした♥︎♥︎
    ご丁寧でご親切な対応に感謝してます。🌈✨
    これからホームケア頑張りますね💪🏻🌟🌟
    また来月も宜しくお願いします🙇‍♀️💕

あかちん様

ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます😊

フラットラッシュとても軽くて良いですよね!モチもいいので皆さんに好評です👍💕気に入って頂けて嬉しいです!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また来月もあかちん様とお話できるのを楽しみにしてます🧚🏻‍♂️
    いい夏をお過ごしくださいませ🦋

返信日:2019年8月1日
  • 布美子さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

• さっぽんさんの口コミ

他の人との話し声が大きく凄くうるさく落ち着かない。もう少し声のトーン下げて話して欲しい

さっぽん様

この度はご来店ありがとうございます。

声のトーンにつきまして、こちらでは気をつけておりますが当店ではお話する事も含めて楽しみにご来店される方が数多くいらっしゃいます。本日は混み合っており、バタバタとしておりました。
    朝の9:30、夕方16:30以降、日曜終日はスタッフ一人で対応するため、入れ替わり以外は必然的にお客様とマンツーマンになりますので、静かな空間をお求めでしたらその時間に予約をお願い致します。
    さっぽん様の他の口コミも見させて頂きましたが、他店でも子供の泣き声で落ち着かないと記載があり、星の数も減らされておりましたので、他にお客様がいらっしゃらない日をお勧め致します。

上記記載以外も一人で営業している日がございますので、お店までお気軽にお電話下さい。

返信日:2019年11月25日

【まつぱ👀マツエク👀ジェルネイル💅経験者が施術】ボリューム・フラットラッシュ、カラーエクステあり!まつ毛パーマ、マツエク、ジェルネイル※11/25ネイル予約不可まつげのみ

🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️
お気に入り登録して頂きますと
メッセージのやりとりが出来ます!
🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️
日・祝はネイルの受付が出来ません。
また平日土曜もネイルの最終受付はオフあり14:30、オフなし15:00です。
ネイルの場合はお電話でご予約頂くのが確実です。
ネイル
11/29 10:00〜のみネイル可能
11/30 15:00〜のみネイル可能
数ある中からご覧頂きましてありがとうございます!
アイリスト兼ネイリストです🤘🏻
美容師免許、ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級所持。経験豊富なので、安心してご予約下さいませ🤗
スナップフォトたくさん載せてます📷

※現在、増税の影響でクレジットカード機器が遅延しております。
お支払いは現金のみです。ご迷惑をおかけしております。

*マツエク
最高級セーブル使用
フラットラッシュ導入致しました!+800円で施術可能🐠
ボリュームラッシュ、カラーエクステもあります。
話題のオールブラウンも可能!
高品質グルー使用
当店で取り扱いのグルーは施術後1時間で完全硬化のアフターケアが楽なグルーを使用しております。
モチもいいですよ!
ボリュームラッシュオフ1000円。

また、2人で営業しているため、担当が変わる場合がございます。担当のご希望がある方は指名料500円頂戴致します。予約直後にメッセージをください。

マツエクに関して、過去3ヶ月以内にまつ毛パーマ、レーシックをされている方は施術をお断りしております。
初回マツエクオフ無料。

マツエクは初回来店時に次回予約を入れていただけると2回目も同じ価格でご案内可能です🙆‍♀

お気軽にご予約下さいませ😊
すぐ予約で×でもご案内出来るメニューもございますので、お気に入り登録していただきメッセージで問い合わせて下さいね👌電話でも可能です!
全てのメニューを他店での経験者が施術致します!

マツエクサロン情報

NEW OPEN! LOKAHI(LUNA系列店)

神奈川県鎌倉市大船1-13-15skyビル203号室 (地図

大船
鎌倉市
木 定休日
日・祝はネイルの受付が出来ません。
また平日土曜はネイルの最終受付はオフあり14:30、オフなし15:00です。

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン情報