NAVY chumsネイビー チャムズNAVY/ Miharu

NAVY/ Miharuのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/14 (日)
NAVY/ Miharuの口コミ

のりかさんの口コミ
美容師さんすごく可愛くて話しやすくめちゃくちゃ理想の色に素敵に仕上げてもらえました!!🎀ᩚ思い通りの髪型にしてもらい大満足です!✨
来店日:2025年11月27日
、、さんの口コミ
とても可愛い美容師さんで、カラーの事も仕上がりも親身に考えて下さって、仕上がりは勿論パーフェクトでココに来て良かったなと思いました♪難しい施術だったのにも関わらず上手に仕上げてくれてありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2025年11月19日
NAVY/ Miharuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭 ええ!そう言っていただきとても嬉しいです😢💕 少しお待たせしてしまって申し訳なかったのですが、とても心お優しい方で楽しく施術することができました🥺✨ またのご来店お待ちしておりますね🤝🏻♪
返信日:2025年11月21日
配枝さんの口コミ
本日はありがとうございます🙇♀️ 予約時のメッセージのやり取りから退店まで丁寧に対応して頂きました。 カラーも色々提案して頂き、めちゃくちゃ可愛いチョイスでとても気に入りました‼️ 一つ一つの施術も丁寧で笑顔でお話もして頂き癒しの時間も頂きました。 家族からも好評で23日のお呼ばれに行くのが楽しみです。 最後になりますが、私の車が出るまでお店の外でお見送りして頂きめちゃくちゃ嬉しかったです🥰 又お会いできるのを楽しみにしています。
来店日:2025年11月16日
NAVY/ Miharuさんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ そう言っていただき嬉しいです😭ありがとうございます😭そして沢山お話できてあっという間でした♡ 何に対しても「うんうんっ」と聞いてくださってとても楽しかったです💕 お呼ばれ後のお話もまた聞けたらいいな〜と思っております😌✨ またのご来店お待ちしております♪ 髪色とてもお似合いでした〜〜☺︎🧡👌🏻
返信日:2025年11月16日
NAVY/ Miharuのアピールポイント
NAVYのmiharuです☆技術向上の為、カラーモデル様を募集します♪カラーしようと迷っている方お安くご案内出来ます!頑張ります!よろしくお願いします!
お客様に似合うカラーをご提供いたします🥰 よろしくお願い致します!!
NAVY/ Miharuのプロフィール
NAVY miharuです☺︎ お客様似合わせカラーをご提供致します♡ Instagram:mihar.4
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、派手系、個性派、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 技術向上の為、モデル様を募集します♪
- カフェ☕️、読書🌱