40%以上オフ!ミニモSALE
ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧の掲載
ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧のプロフィール画像

DL・BEAUTY新宿店 ディーエル ビューティーシンジュクテン ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧のメニュー

現在予約を受け付けていません

ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧のフォト

ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧の口コミ

• ココさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、声かけもあり
    丁寧な施術でした!
    とてもよかったです^ - ^

• kさんの口コミ

30代前半

急なところお伺いさせていただきありがとうございました。
    1時間もかからずあっという間で、仕上がりもとてもきれいです。おかげさまでメイクもしやすく、またぜひお願いできたら嬉しいなぁという印象でした!
    この度は、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

• あ!さんの口コミ

とても丁寧に詐術してくださり仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました

ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧のアピールポイント

💎デビューに向け練習しています💎最初にカウンセリングでデザインなどをご相談させていただき、施術途中は店長の技術チェックを行いながら練習させていただきます🙋🏻‍♀️

7月からデビューという形でやらせてもらっております🙇🏻‍♀️
正規価格になってしまうのですが、他の媒体からのご予約をお待ちしております🙇🏻‍♀️💦

予約枠が空いてる時間帯がある場合はこちらのアカウントでミニモ価格で募集する時もございます。
ですが、被ってしまったりした場合は正規価格のお客様を優先でご案内させて頂いております。ご了承ください🙇🏻‍♀️

※ミニモ上でモデル様を募集する機会が少なくなってしまいます、ご了承ください。

ᴇʏᴇʟɪꜱᴛ ᴍᴀʜɪʀᴏ🫧のプロフィール

美容師免許

DL・BEAUTY新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

地下鉄『新宿三丁目駅』C3出口より徒歩1分 (※改札からC3出口まで少々距離があります。 お時間に余裕を持ってお越しください。) C3出口を出て左側の飲食店街に進みます。(末広通り)しばらく直進していただくと、右側にスターバックスコーヒーがあります。スターバックスコーヒーの後ろにエレベーターが2台ございますので6階までお越しください。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DL・BEAUTY新宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す