Odon Beauty nail salonダンビーニャム サロール

ダンビーニャム サロールのメニュー
- 1/12 (月)
ダンビーニャム サロールのフォト
ダンビーニャム サロールの口コミ
4.4

シャガイさんの口コミ
デザインの相談にも親身に対応していただき、可愛く仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年12月8日
やユよさんの口コミ
モデルメニューを甘く見すぎていた私にも責任があります。 掲載にお直しの期間や返金の有無が記載されていなかったため、単なるモデルメニューとして、施術時間が長い、完璧ではない仕上がり程度だと思っていました。 しかし、1週間後に全ての爪が取れてしまいました。デザインや仕上がりの満足度ではなく、だいたい短くても2.3週間ほど持つネイルが取れてしまうのはどうかと思います。ネイルには気泡がはいっており、長さだしの大きさもバラバラ。 甘皮ケアも酷いです。削られるところまで削られ、ささくれで指がボロボロです。 そのくらいの施術なのであれば、最初から返金の有無やお直しの期間を記載しておくべきだと思います。 これは私が、掲載や仕上がりを確認しなかったミスでもあります。 なので以後施術をされる方は、モデルメニューなことを検討をしてから予約することをお勧めします。
来店日:2025年12月8日
みみさんの口コミ
もう行かないかなあという感じです
来店日:2025年12月4日
ダンビーニャム サロールのアピールポイント
値段が安くても☝️とても長いもちする👌良いブランドのジエルを使わせていただきます🌸甘皮ケアも丁寧に仕上がりの美しさUP✨💕カラーの種類が多くて選びやすいです😊マグネットネイル得意サロンです😊
当日のご予約もお受けします👌✨
ダンビーニャム サロールのプロフィール
こんにちは😊 ネイリストのアシスタントやって2年前です✨😊中学生の時から絵を描くこと得意で今までキャラクター形の絵を描いてきました✍️💕それからネイルも絵を描くこと多いので、好きな物の一つです。これからお客様のお陰様でもっと上手になりたいので皆んなさんよろしくお願いします🙇♀️😊
- マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、オフィススタイル
- ワンカラー、フレンチネイル、マグネットネイルお任せください💅
- 絵を描くことと音楽が好き🎶
- JNEC2級