いつも並行眉でオーダーしていますが、気分転換に少しアーチにしました。普段と違う形を楽しみたいと思います!
ジェリーマスクとヘッドスパもとても気持ちが良くて、疲れていた1週間の疲れが癒やされた感覚です。
複数メニューで商品も手広く扱っており知識量が多いのと、接客やおもてなしの心遣いも丁寧でした◎
眉ワックスでいろんなサロンに行っていますが、お店として数段の違いを感じました!
次回予約もしたのでまたお願いしたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
ワックス後のメイクを鏡越しに見せていただき
メイクのポイントなども教えてもらえました!
パック中のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
とてもカウンセリングも丁寧で対応も満足しました!
眉毛も綺麗にしていただけて嬉しかったです!
癒し&美活サロンCOALALU麻布十番はトータルケアができるエステサロンです!!
メニューのご紹介
《フェイシャルケア》
毛穴洗浄
OHLハーブピーリング
クリスティーナ
(アンストレス/ビオフィート/フォーエバーヤング/イラストリアス)
ララピール
痩身
リフクール
メグリー
こんにちは!!
COALALU麻布十番店に勤務しております、akaneです!
練習モニター様募集中です!
ご来店心よりお待ちしております♡
東京都港区麻布十番2-19-8 ボヌール麻布十番301 (地図)
麻布十番駅【4番出口】を出て、目の前にOSLO COFFEEが見えます。左側にある<仙台辺見>という牛タン屋さんの道路を真っ直ぐ歩き、左手に見える1本目の道路を左折、すぐに<叙々苑>さんがあるのでその交差点を右折、右側に1階が美容室のあるビル<ボヌール麻布十番>の301が当店になります。到着しましたら【301】を押してお呼び出しください。