丁寧で仕上げも上手で満足です
ありがとうございます
まつ毛扱いに困っていたので綺麗にあげていただきありがとうございます!
ぱっちりあげていただけました
ありがとうございました
【まつ毛エクステ✨】デビュー前モデル募集中♡
技術向上の為のまつげエクステのモデルさん募集です!
本数のご相談は出来ませんのでご了承ください!
練習モデルとなりますので、仕上がりにこだわりがある方はお控えください。ご理解のある方のみご予約下さい。
新人スタッフが対応しますのでご了承ください。
練習モデルの為、お直し、クレーム等は対応しかねます。
お時間内でつけられる本数になりますので
予約時間より遅れてのご来店は本数が減ってしまいますのでご了承ください。
オフ・リペア・付け足しなしの方(まつげに何も付いていない方)のみのまつげが健康な方の募集です。
まつげが少ない方はお断りしております。
デザイン・長さ・カールお選びいただけます🫶🎶
※カールは1つのみお選びいただけます。
詳細
カール J/C/CC
長さ 8-14mm
太さ 0.12/0.15
デザイン カウンセリングで決めていきます
⚠️注意事項⚠️※必ずお読みください!
・パーマ、パリジェンヌがかかっている、または残っている場合はご予約不可。
・マスカラは付けずにご来店お願いいたします。お目元のメイクがエクステを付けるのに妨げとなると判断した場合、メイクオフのお時間がかかり、本数が減りますのでご了承ください。
・お時間内での施術になりますので、120本付けきらない可能性ございます。ご了承ください。
・モデル様として施術をさせて頂きますのでお直しはできません。
・3ヶ月以内にレーシック、アートメイク、目の周りの美容整形をされている方はご遠慮ください。
・18歳未満、目のトラブルがある、妊娠中、ブライダル前のお客様はご遠慮ください。
・当日キャンセル、無断キャンセルは今後のご予約は不可となります。
・お時間の変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。
プロフィール、ご予約の際に記載されている注意事項を全てお読みいただいてからのご予約をお願い致します。
ご予約頂いた時点で全て同意いただいたものとさせていただきます。
上記ふまえた上でご予約お待ちしております!
メニュー名に時間指定がある場合、ご予約枠が⭕️であっても、記載されているお時間以外のご予約はこちらでキャンセルさせていただきます。
こんにちは♡プティットスリールでアイリストをしています!