STYLE成城スタイルセイジョウ🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳

🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳のメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/12 (木)
🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳のフォト
🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳の口コミ

かねさんの口コミ
ありがとうございました! 出来栄えに大変満足です! シャワーやマッサージも含め、とても丁寧な方で良い時間を過ごせました。
来店日:2026年3月2日
🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳さんからの返信
かね様 本日はご来店いただきありがとうございました!✨️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🌷 これからもリラックスできる環境をご提供していきます! スタイリングしてみて気になることなどがありましたらいつでもご連絡くださいね👀 またお会いできるの楽しみにしております🌟
返信日:2026年3月2日
mmmさんの口コミ
シャンプーめちゃ気持ちよかったです!笑顔が素敵でした✨機会があればまたお願いします🤲
来店日:2026年2月19日
🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳さんからの返信
mmm様 本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます✨ 笑顔まで褒めていただきとても嬉しいです😊 自然の光に当たるとグレージュが綺麗に発色されるので楽しんでくださいね🎶 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年2月19日
小椋さんの口コミ
細かくヒヤリングして頂きとても良かったです
来店日:2026年2月19日
🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳さんからの返信
小椋様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 ばっさりカットしてとてもお似合いでした🎶 セット無しでも動きの出る髪型にさせていただいたので楽しんでくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております!✨️
返信日:2026年2月22日
🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳のアピールポイント
【当日予約も大歓迎💖】3/5日~空きあります🌷今だけ全メニュー通常価格の50%off‼️でご案内🫧カットは無料です🙌🏻モデル様募集中です👶🏻ྀི暖色カラーやりたい方必見👀
こんにちは! 沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます💗🐱⸝⸝⸝⋆ 成城学園前駅から徒歩1分の所にある美容室꒰ STYLE成城 ꒱ アシスタントの佐藤 萌果(さとう ほのか)です🌷 🤍Instagram👉🏻@style_honoka ご予約お待ちしております!☺︎
🎀ноиокa🎀 /モデル様募集中⋆꙳のプロフィール
こんにちは! STYLE成城꒰ ほのか ꒱ と申します! 静岡県出身です🍊 丁寧なカウンセリングと説明で皆様が安心していただける施術をさせていただきます🌷
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、ヘアセット、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ゆるふわ
- 丁寧な施術を心がけてまいります🧸 技術向上のため、先輩スタイリストにチェックしていただきながらの施術になります。ご了承ください🙇🏻♀️
- お出かけ🐰、自然🌿🫧、かわいいもの🎀
- 美容師免許