richeri tomoの掲載

レビュー-
中津駅3分 / 大阪梅田駅15分 / 中崎町駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/24 (木)
9/25 (金)
9/26 (土)
  • 【人気No.1】よもぎ蒸し(40分)&オイルマッサージ(30分)の写真

全員¥8,800
  • 【自律神経ケア/花粉対策◎】黄土漢方よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ30分の写真

新規¥7,800
    新規¥7,800
  • 【ペア蒸し】Asuca黄土漢方よもぎ蒸し40分の写真

【ペア蒸し】Asuca黄土漢方よもぎ蒸し40分

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 【特別メニュー】3日間連続☆黄土100%漢方よもぎ蒸し 40分 ¥18,000→¥12,000の写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
  • 【初回】黄土漢方よもぎ蒸し40分|冷え・疲れが気になる方にの写真
    • リラク

【初回】黄土漢方よもぎ蒸し40分|冷え・疲れが気になる方に

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 【親子蒸し】黄土100%&無農薬 黄土漢方よもぎ蒸しの写真

【親子蒸し】黄土100%&無農薬 黄土漢方よもぎ蒸し

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 【ととのう温活リセット】よもぎ蒸し(40分)&マッサージ(20分)の写真

全員¥8,800
  • おうち漢方蒸し体験☆の写真

おうち漢方蒸し体験☆

全員¥6,000
  • 【自律神経ケア/不眠改善】ドライヘッドスパ60分/首、肩ほぐし付き!の写真

全員¥6,800

全員¥8,980
    全員¥8,980

フォト

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

仕事・家事・育児など、毎日頑張る女性へ🌿冷えや疲れを感じた時に、黄土100%の漢方よもぎ蒸しで身体をじんわり温めて、ほっと一息。自分のための時間を過ごしませんか?親子蒸し・ペア蒸しも可能です◎

最近、自分のためにゆっくりする時間、とれていますか?🌿 仕事・家事・育児など、 毎日やることに追われていると、 「体調が悪いわけじゃないけど、なんとなく疲れてる」 「身体の冷えが気になる」 「最近ゆっくり休めていない」 「何も考えず、ぼーっとする時間がほしい」 そんな日もありませんか? 自分のことって、ついつい後回しになってしまいますよね。 当店は、そんな毎日頑張る女性が 自分のためにほっと一息つける場所でありたいと思っています☺️ 何かを頑張るための時間ではなく、 自分を労わるための時間。 「ちょっと疲れたな」 そんな時にも、気軽にお越しください🌿 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 黄土漢方よもぎ蒸しとは? ━━━━━━━━━━━━━━ 黄土の椅子に座り、 漢方の蒸気で身体をじんわり温めながら過ごしていただきます。 当店ではAsucaの黄土100%の椅子・壺を使用しています。 マントにすっぽり包まれながら過ごす約40分。 最初はじんわり。 身体が温まってくると、汗をかいてスッキリされる方もいらっしゃいます。 「サウナは苦手だけど大丈夫かな?」 という方も、その日の体調や暑さの感じ方を確認しながら温度を調整していきますので、無理せずお過ごしいただけます◎ よもぎ蒸しが初めての方には、入り方や過ごし方も最初にご説明いたします☺️ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 こんな方におすすめ ━━━━━━━━━━━━━━ ・身体の冷えが気になる ・なんとなく身体が重い、疲れている ・仕事や家事、育児で自分のことを後回しにしがち ・ゆっくり一人になる時間がほしい ・汗をかいてスッキリしたい ・温活を始めてみたい ・自分を労わる時間をつくりたい ・よもぎ蒸しが気になっていたけど、まだ体験したことがない 「特別な悩みがないと行っちゃダメなのかな?」 そんなことはありません☺️ “なんとなく疲れたから、今日は自分のためにゆっくりしたい” そんな理由でも大歓迎です🌿 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 過ごし方は自由です ━━━━━━━━━━━━━━ よもぎ蒸し中は、 「せっかく来たから何かしないと」 と思わなくて大丈夫です。 普段たくさん考えて、たくさん頑張っているからこそ、 ここでは**“何もしない時間”**も大切にしてほしいと思っています。 たくさんお話ししたい日も、 今日は静かに過ごしたいなという日も。 その日の気分に合わせて、自由にお過ごしください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 おひとりだけでなく親子・ペアでも ━━━━━━━━━━━━━━ 「行きたいけど、子どもがいるから難しい」 そんなママにも、自分のための時間を諦めてほしくないという想いから、親子蒸しもご用意しています。 お子様と一緒に過ごしていただけます◎ また、お友達やご家族などと一緒に楽しめるペア蒸しもございます。 一人でゆっくり過ごしたい方も、 誰かと一緒に温まりたい方も。 ご自身に合った過ごし方をお選びください🌿 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 よもぎ蒸し+リラクゼーションも ━━━━━━━━━━━━━━ 「せっかくなら、もっとゆっくりしたい」 そんな方には、 ・ドライヘッドスパ ・オイルトリートメント とのSETメニューもご用意しております。 よもぎ蒸しで身体を温めたあと、そのままゆったりと施術へ。 仕事や家事、育児などで忙しく、 なかなか自分のための時間が取れない方にもおすすめです☺️ 今日は自分を労わる日。 そんな日に選んでいただけたら嬉しいです。

プロフィール

はじめまして、tomoです🌿 minimoでの掲載をはじめました☺️ 仕事・家事・育児など、毎日頑張る女性に。 黄土漢方よもぎ蒸しで身体をじんわり温めながら、自分のためのほっとする時間を🫧 初めての方も大歓迎です♪ お気軽にご相談ください☺️ 疲れた時こそ、温まりに来てください🌿‬

施術について
    黄土の椅子に座り、漢方の蒸気で身体をじんわり温める黄土漢方よもぎ蒸し🌿 その日の体調やお悩みを伺いながらご案内いたします。 初めての方にも入り方から丁寧にご説明しますのでご安心ください☺️ ゆったりと温まる時間をお過ごしください𓂃𓈒𓏸

richeriの詳細情報

• richeriの内観・外観1
    • richeriの内観・外観2
    • richeriの内観・外観3
    大阪府大阪市北区豊崎5丁目1-16 ミヤプラザ中津801 (地図)
    中津駅3分 / 大阪梅田駅15分 / 中崎町駅15分
    中津駅
    Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

richeri付近のエステ・リラクゼーションサロン情報