richeriricheri tomo

メニュー・料金
- 9/24 (木)
- 9/25 (金)
- 9/26 (土)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
仕事・家事・育児など、毎日頑張る女性へ🌿冷えや疲れを感じた時に、黄土100%の漢方よもぎ蒸しで身体をじんわり温めて、ほっと一息。自分のための時間を過ごしませんか?親子蒸し・ペア蒸しも可能です◎
最近、自分のためにゆっくりする時間、とれていますか?🌿 仕事・家事・育児など、 毎日やることに追われていると、 「体調が悪いわけじゃないけど、なんとなく疲れてる」 「身体の冷えが気になる」 「最近ゆっくり休めていない」 「何も考えず、ぼーっとする時間がほしい」 そんな日もありませんか? 自分のことって、ついつい後回しになってしまいますよね。 当店は、そんな毎日頑張る女性が 自分のためにほっと一息つける場所でありたいと思っています☺️ 何かを頑張るための時間ではなく、 自分を労わるための時間。 「ちょっと疲れたな」 そんな時にも、気軽にお越しください🌿 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 黄土漢方よもぎ蒸しとは? ━━━━━━━━━━━━━━ 黄土の椅子に座り、 漢方の蒸気で身体をじんわり温めながら過ごしていただきます。 当店ではAsucaの黄土100%の椅子・壺を使用しています。 マントにすっぽり包まれながら過ごす約40分。 最初はじんわり。 身体が温まってくると、汗をかいてスッキリされる方もいらっしゃいます。 「サウナは苦手だけど大丈夫かな?」 という方も、その日の体調や暑さの感じ方を確認しながら温度を調整していきますので、無理せずお過ごしいただけます◎ よもぎ蒸しが初めての方には、入り方や過ごし方も最初にご説明いたします☺️ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 こんな方におすすめ ━━━━━━━━━━━━━━ ・身体の冷えが気になる ・なんとなく身体が重い、疲れている ・仕事や家事、育児で自分のことを後回しにしがち ・ゆっくり一人になる時間がほしい ・汗をかいてスッキリしたい ・温活を始めてみたい ・自分を労わる時間をつくりたい ・よもぎ蒸しが気になっていたけど、まだ体験したことがない 「特別な悩みがないと行っちゃダメなのかな?」 そんなことはありません☺️ “なんとなく疲れたから、今日は自分のためにゆっくりしたい” そんな理由でも大歓迎です🌿 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 過ごし方は自由です ━━━━━━━━━━━━━━ よもぎ蒸し中は、 「せっかく来たから何かしないと」 と思わなくて大丈夫です。 普段たくさん考えて、たくさん頑張っているからこそ、 ここでは**“何もしない時間”**も大切にしてほしいと思っています。 たくさんお話ししたい日も、 今日は静かに過ごしたいなという日も。 その日の気分に合わせて、自由にお過ごしください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 おひとりだけでなく親子・ペアでも ━━━━━━━━━━━━━━ 「行きたいけど、子どもがいるから難しい」 そんなママにも、自分のための時間を諦めてほしくないという想いから、親子蒸しもご用意しています。 お子様と一緒に過ごしていただけます◎ また、お友達やご家族などと一緒に楽しめるペア蒸しもございます。 一人でゆっくり過ごしたい方も、 誰かと一緒に温まりたい方も。 ご自身に合った過ごし方をお選びください🌿 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 よもぎ蒸し+リラクゼーションも ━━━━━━━━━━━━━━ 「せっかくなら、もっとゆっくりしたい」 そんな方には、 ・ドライヘッドスパ ・オイルトリートメント とのSETメニューもご用意しております。 よもぎ蒸しで身体を温めたあと、そのままゆったりと施術へ。 仕事や家事、育児などで忙しく、 なかなか自分のための時間が取れない方にもおすすめです☺️ 今日は自分を労わる日。 そんな日に選んでいただけたら嬉しいです。
プロフィール
はじめまして、tomoです🌿 minimoでの掲載をはじめました☺️ 仕事・家事・育児など、毎日頑張る女性に。 黄土漢方よもぎ蒸しで身体をじんわり温めながら、自分のためのほっとする時間を🫧 初めての方も大歓迎です♪ お気軽にご相談ください☺️ 疲れた時こそ、温まりに来てください🌿
- 黄土の椅子に座り、漢方の蒸気で身体をじんわり温める黄土漢方よもぎ蒸し🌿 その日の体調やお悩みを伺いながらご案内いたします。 初めての方にも入り方から丁寧にご説明しますのでご安心ください☺️ ゆったりと温まる時間をお過ごしください𓂃𓈒𓏸