FREAKカットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*
西鉄香椎駅1分 / 香椎駅2分

FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*のメニュー
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*の口コミ

あささんの口コミ
とても丁寧で親切な対応をして頂き、希望通りの髪形になりました。明日から朝のセットがとても楽になりそうです。本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
miiiさんの口コミ
説明をひとつひとつしてくださり丁寧でした。 希望のカラーにしていただき、1週間以上経過しましたが色落ちもよく満足です!
来店日:2024年9月26日
いちごさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました💙🖤 柔軟な対応をしていただき、感謝でいっぱいです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月14日
FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*のアピールポイント
【💓期間限定/0円カットモデル💓】※レディースのみになります しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様の理想のスタイルに近づけます💭✨️
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます☺️ お気に入りの登録(❤️を押してください)して頂けると、スムーズにご予約いただけます。 いつでも質問等お返ししたします! ご質問もお気軽にご連絡ください✨ 現在、スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しております💖 ご予約お待ちしております🙏🏻
FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*のプロフィール
こんにちは!美容師アシスタントをしています☺︎︎︎︎ お客様の理想のヘアスタイルに近づけるように、知識や経験を活かして精一杯頑張ります👸🏼⟡.*
- お客様1人ひとりに合わせた技術を提供させていただきます✨ お悩みに寄り添って、丁寧なカウンセリングに努めています✨
- お出かけ、音楽