Kvell & Co.ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡

Kvell & Co.所属・ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡のメニュー
- 12/18 (木)
- 12/19 (金)
- 12/20 (土)
Kvell & Co.所属・ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡のフォト
Kvell & Co.所属・ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡の口コミ

ゆうせいさんの口コミ
大満足の仕上がりです! カウンセリングも丁寧で施術もバッチリでした! シャンプーもマッサージも力強くて気持ちよかったです🥴 手に細かい髪の毛がついた時におしぼりを持ってきてくれたり、時間が長引いていたら飲み物のおかわりを聞いてくれたりと、きめ細やかな心遣いもよかったです!
来店日:2025年12月16日
ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡さんからの返信
ゆうせい様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりやカウンセリング、シャンプー・マッサージまでご満足いただけて大変嬉しいです(ᴗ͈ˬᴗ͈) 施術中も快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そういっていただけてとても嬉しいです⟡.· また髪型やスタイルでお悩みの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月16日
りゅうせいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングにカット、 セット方法など親切に対応して いただきありがとうございました! とても親しみやすく気になることが あればその都度対応していただけた ので初めての方にもオススメです! シャンプーもとっても気持ち よかったです😊
来店日:2025年12月13日
ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡さんからの返信
りゅうせい様 本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやカット、セット方法までご満足いただけてとても嬉しいです♪ シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです(ᴗ͈ˬᴗ͈) また気になることやスタイリングで分からない点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月13日
kanaさんの口コミ
カウンセリングから施術まで とても丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました✨
来店日:2025年11月27日
ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡さんからの返信
kana様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡ カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても励みになります。 今後もご希望に寄り添えるよう丁寧に施術いたしますので、またいつでもお越しください✨
返信日:2025年11月28日
Kvell & Co.所属・ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡のアピールポイント
【心斎橋徒歩5分🚶🏻♀️🤍】モデル様募集中です🎀期間限定料金✨ブリーチワーク、ハイトーンを強みとしている美容室心斎橋、南船場、人気サロン𝑲𝒗𝒆𝒍𝒍 & 𝑪𝒐.です♡.·*.
数ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ Kvevll&Co. でアシスタントをさせて頂いてます🎀 hanaと申します❁¨̮ Instagram→hanatgm ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈♡ お気に入り登録♡して頂くと メッセージのやり取り、ご予約まで スムーズにご案内ができます(ᴗ͈ˬᴗ͈) ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈♡ 技術向上の為モデル様を募集しております!! 当日までにminimoでご連絡させていただきますので、 ご返信よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️ご予約の際に現在の髪色、長さがわかるご本人様のお写真、希望スタイル、希望カラーのお写真を添付の上ご予約お願い致します ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈♡
Kvell & Co.所属・ℎ𝑎𝑛𝑎 ♡のプロフィール
はじめまして🎶 𝑲𝒗𝒆𝒍𝒍&𝑪𝒐. のℎ𝑎𝑛𝑎です🩶 数ある中からご覧下さりありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) お客様の人生をより輝かせられるようお手伝いをさせてください✨
- ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
- サロンやお家でのケア方法もしっかりとお伝え致します🤍
- 寝ること、食べること
- アシスタント