たなか すずはの掲載
たなか すずはのプロフィール画像

Snowdrop 荻窪店 スノードロップ オギクボテン たなか すずは

荻窪駅3分

たなか すずはのメニュー

たなか すずはのフォト

たなか すずはの口コミ

今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたがいちばん綺麗な仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

たなか すずはさんからの返信

この度は数ある美容室の中からsnowdrop阿佐ヶ谷店を選んでいただきありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます😊

仕上がりに満足していただけたこと、お褒めの言葉をいただけたこととても嬉しく思います🪽

またのご来店をお待ちしております🐢

たなかすずは

返信日:2024年8月14日
  • ミミミさんの口コミ

接客から仕上がりの色まで全てが素敵でした!
    カラーは特にお気に入りです^^
    またぜひお願いしたいです。

たなか すずはさんからの返信

口コミもありがとうございます

仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います
    今回就活だということで黒染めを使わないでトーンダウンをさせていただきました❕
    少し青みを入れてるので楽しんでみてください🪼

またのご来店をお待ちしております☺️

たなかすずは

返信日:2024年8月8日

たなか すずはのアピールポイント

荻窪駅より徒歩3分🚶ブリーチなし透明感カラー得意です💖素敵な髪型と心地よい時間を提供できるように精一杯施術させていただきます❕

ご予約前に注意事項欄を必ずご確認下さい。

snowdropという美容室でアシスタントをしております田中涼葉と申します☁️

minimo特別価格でご案内しております🫧ブリーチなしの可愛いカラーが得意です❕

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ページ上にある♡ボタンを押していただけると嬉しいです🤍

掲載してあるカラーのメニューは、メニュー内に白髪染めの表記がなくても白髪染めの対応できます💖
白髪染めの全体カラーをご希望の方はお好きなセットメニューからご予約ください❕

詳しいメニュー内容や料金について気になることがございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください✉️

よろしくお願いします👼🫧

たなか すずはのプロフィール

snowdropという美容院で美容師をしております❕たなかすずはです🤍
どんな髪型が似合うかわからない、カラーをしたいけど派手になるのは嫌、など不安を抱えてる方に最適な提案をさせて頂きます⭐️
美容院が苦手な方にも心地よい空間をお届けしたいと思っております🪽
些細なことでもご相談ください❕

ナチュラル、カジュアル、シンプル
漫画、YouTube、映画
パーソナルカラー検定

Snowdrop 荻窪店の詳細情報

東京都杉並区荻窪5-23-10 1F (地図

荻窪駅3分

JR荻窪駅南口を直線に3分ほど進んだ右手、建物1階になります。

荻窪駅
火 定休日

PayPay / d払い / メルペイ

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す