親切に髪色対応していただき、とても良いカラーで満足してます!普段色落ちが早いのですが日にちが経ってもまだ色味がそのままです🌻ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、私に似合う可愛いカラーを提案していただきました。
モデルでの募集と書いてありましたが、先輩が随時確認に来ていたのでこちらも安心して任せられました。
色も透明感があってすごく気に入っています😍
担当してくれた方も話しやすくて、初めて行く美容院でしたがリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいです♡
{予約リクエスト受け付けております💭🌟}荻窪駅徒歩2分🚶ブリーチなし透明感カラー得意です🌼素敵な髪型と心地よい時間を提供できるよう精一杯施術させていただきます💫
ご予約前に注意事項欄を必ずご確認ください。
Snowdropという美容室でアシスタントをしております松永直子と申します💫
minimo特別価格でご案内しております🧸ブリーチなしの可愛いカラーが得意です♡
お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ページ上にある♡ボタンを押していただけると嬉しいです🌼
掲載してあるカラーのメニューは、メニュー内に白髪染めの表記がなくても白髪染めの対応できます💭
白髪染めの全体カラーをご希望の方はお好きなセットメニューからご予約ください!
詳しいメニュー内容や料金について気になることがございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください🪽
よろしくお願い致します🫶💖
Snowdropという美容院で美容師をしております🪽松永直子です。
どんな髪型が似合うかわからない、カラ一したいけど派手になるのは嫌、など不安を抱えている方に最適な提案をさせていただきます💫
美容院が苦手な方にも心地よい空間をお届けしたいと思っております💭
些細なことでもご相談ください🌼
東京都杉並区荻窪5-23-10 1F (地図)
JR荻窪駅南口を直線に3分ほど進んだ右手、建物1階になります。
PayPay / d払い / メルペイ