40%以䞊OFFSALE開催䞭

神奈川駅13分 / 暪浜駅6分 / 反町駅13分
曎新

🎀暪浜暖色艶髪 🎀akariのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/23 (朚)
5/29 (æ°Ž)

🎀暪浜暖色艶髪 🎀akariのフォト

🎀暪浜暖色艶髪 🎀akariの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カラヌに迷っおいたしたが、しっかりずしたアドバむスをいただき可愛い色にしお貰えたした♡
    ありがずうございたす

• りんごさんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想のカラヌにしおいただきありがずうございたした
    䞁寧に説明しおいただき、楜しくお話もできおよかったです。

🎀暪浜暖色艶髪 🎀akariのアピヌルポむント

🎀今っぜ【うる艶暖色カラヌ】お任せ䞋さい🎀5月空きありたす圓日予玄🆗理想の髪色お任せください💕透明感カラヌ☆暖色カラヌ☆髪質改善☆うる艶カラヌも倧埗意です✚

スタむリストデビュヌに向けおのモデル様を募集させお頂いおおりたす💕

💛圓日予玄OK💛暪浜駅より埒歩圏内の超駅近サロン💛

🎀ブリヌチなしで透明感が欲しい❣ブリヌチしおも艶々な髪の毛がいい❣暗髪でも透明感が欲しい❣などなどなんでもおっしゃっおください♡‪‪‬

🎀色萜ちするず赀みが出おくる☆自分に䌌合うカラヌの色がわからない☆䌌合うヘアヌスタむルがわからない☆ずいう方も出䌚ったからには必ず満足しおいただきたす🪄✚

🎀是非担圓させおください✚ 䞁寧なカりンセリングで 䞀人䞀人の可愛いかっこいいを芋極め あなたの魅力を最倧限に匕き出したす💕

うる艶な透明感カラヌ気になる方は【 スナップフォト】ご芧ください😻‪‪💕

ミニモにお埗にサロンを探しおいるけど なかなか通えるサロンが芋぀からない  そんなあなたの為のアットホヌムサロンです💕安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為 2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀ ハむクオリティなのできっずリピヌトしたいず 思えるはずです🪄✚
TOKIOトキオトリヌトメントでツダツダに🌟 内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす 手觊りが倉わる実感をしおいただける トリヌトメントです💕髪質がきになる方 䌞ばしおいる方 などはこちらを是非䞀床お詊しください😻💕新䞖代髪質改善登堎 話題殺到䞭🔥 蚀葉の通り新䞖代の髪質改善導入いたしたした 䞀床詊せば分かりたす😂 2024幎床1番オススメです🪄✚🎀

🎀クレゞット支払い👌🏻珟金支払い👌🏻 【最適䟡栌】で【最高の技術】を受けられる 【最高空間】を甚意したした✚

是非䞀床暪浜アカデミヌぞお越しください💕
あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🪄✚

🎀暪浜暖色艶髪 🎀akariのプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす💕

スナップフォトにあるほずんどが

‪‪❀‬ブリヌチなしカラヌ  髪質改善トリヌトメント‪‪‪‪❀‬‪

で斜術しおおりたす🪄✚

理想の艶髪ず透明感ぜひ私におたかせください🩷

ご予玄の際は⚠泚意事項をお読みになった䞊でお願い臎したす📚♡

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、キュヌト
趣味・奜きなこず
アフヌン、ゞャニヌズ倧奜きです‪‪❀‬、お喋り倧奜きですお客様の掚し、のお話沢山聞かせおください

academyの詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F 地図

神奈川駅13分 / 暪浜駅6分 / 反町駅13分
゚リア
神奈川駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

academy付近の駅の矎容宀・矎容院を探す