まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)渋谷まつ毛パーマ・耳ツボ Belle

まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)渋谷所属・まつ毛パーマ・耳ツボ Belleのメニュー
まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)渋谷所属・まつ毛パーマ・耳ツボ Belleの口コミ

ももせさんの口コミ
ビューラー式は初めてだったのですが、綺麗に上がってとても感動したました!✨ 接客もとても親切でした! ありがとうございます🙇♀️✨
来店日:2025年10月9日
まつ毛パーマ・耳ツボ Belleさんからの返信
先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥰🎀 とても励みになります🍀✨✨✨ またNoelやモデルでのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年10月10日
遠藤さんの口コミ
ビューラー式のまつ毛パーマが久しぶりで右も左も分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいたおかげでパーマの種類を選べることが出来ました! 手際も良く、短時間で施術いただけてよかったです。 仕上がりも綺麗でメイク時間を短縮することが出来ました! 今回はありがとうございました!
来店日:2025年10月3日
まつ毛パーマ・耳ツボ Belleさんからの返信
先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけたようでとても嬉しいです☺️❤️ パーマかけることで日々の時間の節約になりますよね✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨✨
返信日:2025年10月9日
chokinさんの口コミ
丁寧に接客してくださいました。まつ毛もきれいに上げてくださりありがとうございました!
来店日:2025年9月30日
まつ毛パーマ・耳ツボ Belleさんからの返信
先日はモデルでのご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりを喜んでいただけてとてと嬉しいです💖😍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨✨
返信日:2025年10月3日
まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)渋谷所属・まつ毛パーマ・耳ツボ Belleのアピールポイント
2/16 ベテランの向上モデル募集 まつ毛パーマサロン🎀💖
ベテランスタッフの今後の技術向上によるモデル募集となりまふ。 ビューラーまつげパーマは、専用の特許取得ビューラーのような器械でまつげを挟み、カールを固定する施術方法です👀✨ 従来のロッド式とは違い、毛先にはパーマがかからず根元を立ち上げるパーマになり、ぱっちり可愛い目元を演出できます♡⟡.· 施術時間も約30分と短く、忙しい方にもぴったり!朝のメイクもぐっと楽になり、まつげの印象でお顔全体が明るく華やかになります🌸🎀 ⚠️今のところ2/16だけの募集になりますので、それ以降についてはリクエスト受け付けておりません🙇🏻♀️💧
まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)渋谷所属・まつ毛パーマ・耳ツボ Belleのプロフィール
初めまして! ビューラー式まつげパーマ専門店、耳ツボジュエリー専門店、ベル渋谷店のアイリストです★
- アイシャンプー、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
- まつ毛のお悩みご相談ください★
- アイリスト