🌼褒められヘア🌼 kaoの掲載
🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像

Chlom by Lietto クロム バイ リエット 🌼褒められヘア🌼 kao

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

🌼褒められヘア🌼 kaoのメニュー

🌼褒められヘア🌼 kaoのフォト

🌼褒められヘア🌼 kaoの動画

🌼褒められヘア🌼 kaoの口コミ

なつみさんの口コミ

急な予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました、、!

お話しやすい方で、カウンセリングからブロー、アイロンまで詳しく教えてくださり嬉しかったです。

とくにシャンプー〜トリートメントがとてもお上手で眠くなりました( ¯꒳¯ )ᐝ

色のリクエストにも綺麗にご対応いただきました。色落ちがとても楽しみです!

店内がとても可愛くておしゃれなので、とてもいい時間でした^^

またよろしくお願いします^^

• あーたんさんの口コミ

画像見せてこの色にして欲しいと言ったらほんとにそのまんまの色になって感動しました😭 顔周りのカットも凄く丁寧で理想通りですし、絶対また伺わせていただきます!

カラーもパーマも大満足の仕上がりでした。
    手際も良くて、パーマの扱い方も丁寧に教えてもらえました。
    また東京行く時にはお願いしたいと思いました!ありがとうございました

🌼褒められヘア🌼 kaoのアピールポイント

🤍New Open🤍抜け感抜群スタイル🌼当日予約、ペアでのご来店可🌈お客様似合うスタイル、なりたいを叶えます🌟透明感カラー、デザインカットお任せ下さい🤍💛ロング料金なし👼今だけ限定価格

ページをご覧頂きありがとうございます🌈

H company新宿のChlom by liettoで美容師をしております。kaoです☺︎

お気に入り登録していただけるとスムーズにご予約をとることができます!

施術後には、自社開発のDeep LayerトリートメントorTOKIOトリートメントをさせて頂いておりますのでダメージが気になる方にもおすすめです👼🧡

ご要望に合わせてスタイリングもさせて頂いております!

メニューのご質問や他、気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい💫

🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール

こんにちは💛🤍

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🌈🌈
Chlomの渡邉果生です☺︎

サロン選びに悩まれてる方、髪に悩みがある方、是非一度お越しください🌟
お客様にあったスタイルを自信を持ってお届け致します🌟

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
丁寧にやらせて頂いています!髪や頭皮には負担の少ない施術を心がけています🌟 その場の仕上がりのみならず色落ちまでしっかりこだわります🌷🌷お任せ下さい🤍
漫画、音楽
美容師免許

Chlom by Liettoの詳細情報

Chlom by Liettoの内観・外観1

Chlom by Liettoの内観・外観2

Chlom by Liettoの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

新宿東口/出て新宿通りを伊勢丹側に進み、新宿三丁目の交差点を直進。少し行くと右側に丸井アネックスがあるので左折(目印にファミリーマートがあります)。100m程進み、右側にある牛繁のビルの7Fです。■新宿3丁目C6出口/出てすぐ左に見える1階に牛繁が入ったビルの7Fです。■西武新宿南口/出て'靖国通りを左に進み、新宿5丁目東の交差点を右へ。右側の1つ目の路地を入ってすぐの牛繁のビルの7Fです。

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す