ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの掲載

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪのフォト

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの動画

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの口コミ

• せーかさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足してます!会話も楽しくてまた機会がありましたら伺いたいです!!可愛くしていただき本当にありがとうございます😭💙

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

せーか さん、先日は御来店ありがとうございました!

金髪にまとめ髪のスタイルとてもお似合いでした!🌷
    不慣れな部分もあり、ご迷惑おかけしたと思いますが、結婚式前の大事なヘアアレンジ任せていただけて嬉しかったです☺️
    私も色んなお話出来て楽しかったです!

プラスで金箔もつけさせていただきました!ドレスにもあっていてすごくお綺麗でした!

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらまたよろしくお願いいたします🫧ྀི

励みになるクチコミもありがとうございます✨️
    またのご来店お待ちしております!

• あんさんの口コミ

綺麗な髪の毛にして頂いた上に楽しい時間も過ごせてとっても満足してます♥️ありがとうございました✨✨

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

あん さん、先日は御来店ありがとうございました!

少しレイヤーに合わせて毛先を整えさせていただきました!
    Aujuaのトリートメントも髪のお悩みに合わせて提案させて頂きました!
    サロンケアの4stepへのメニュー変更もありがとうございました✨️
    2stepよりも持ちや手触りがより一層良くなり、また定期的にすることで髪質も良くなってくるので、お時間あればまたいらしてください🍃

私も色々なお話できてすごく楽しかったです!またお話しましょう☺️

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております❕

• 彩香さんの口コミ

ライブ前で急いでいたのですがこちらの要望叶えて頂きすごく可愛いヘアーにして頂きました♡!
    お話も出来てすごく楽しかったです☺️✨

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

彩香さん、先日は御来店ありがとうございました!

短いお時間の中でご来店くださって、ライブ前の大切なヘアアレンジ担当できて本当に有難いです!
    ご満足いただけてよかったです🌼

個人的にリボンのアレンジもっと練習しようと思えました!
    なのでまたライブやイベントの際お任せしていただけたら光栄です!

嬉しいクチコミくださってありがとうございました🩷ྀི

またのご来店お待ちしております!!🍃

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪのアピールポイント

〻🗣️ 当日予約大歓迎〻22.23.24 空きございます🌿➕550円で毛先カットできます❕✄ /アレンジ1650円🩰ྀི/【Aujua取り扱いサロン】🥀モデル様募集中‪☁️🫧

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

右上の♡をおしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!
お気に入り登録よろしくお願いいたします!

横浜 の cheri でアシスタントをしている
トモカ です 〻!!

技術向上のため、正規料金よりお安くご案内させていただいております🪐
施術中、スタイリストのチェックが入ることがあります!

ナツに向けてとびきりkawaii髪にしましょう!🌞🎐.*

¥550で3cm以内のカットモデル様募集してます🐰ྀི(単品不可)
前髪込みだと¥1100です!

🚿Aujua とは❔🚿

オージュアトリートメントは、髪の健康を保ちながら美しさを引き出すための最適な方法です✨️
美しい髪を手に入れたい方は、ぜひ一度試してみてください!!✧*。

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 , 𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠 : @_cola.o0

何か質問等ございましたら、DMでも大歓迎です✨️

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪのプロフィール

はじめまして🌱

横浜の cheri という美容室でアシスタントをしています!トモカです🐈‍⬛🎀

スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております՞. ̫.՞

たくさんのお客様とたくさんお話したいです!♩🧸

モデル価格でご案内させていただきます🫧🕊‎ 艶カラー/似合わせカラーお任せください!!🪐
食べること🍚、喫茶店巡り☕️、音楽🎶
美容師国家資格

cheri[シェリ]の詳細情報

cheri[シェリ]の内観・外観1

cheri[シェリ]の内観・外観2

cheri[シェリ]の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分

横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。

平沼橋駅
第3火曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheri[シェリ]付近の駅の美容室・美容院を探す