今回、ペアで診断をお願いしましたが、とても楽しく有意義な時間を友人と過ごすことができました。
一人ひとりにしっかりカウンセリングを行い、似合うものだけでなく好みも考慮してたくさんご提案いただきました。自分のメイク用品もパーソナルカラーごとに分けてくださったり、なりたいイメージに合わせた使い方なども教えてくださり、すぐ取り入れたくなるようなアドバイスばかりでした!
友人とは結果が違うものも多かったので、その場で比べられたりとても楽しかったです!色が特に驚きで、布を当てた瞬間に顔色が変わるのを実感できました。
こちらのサロンは無期限のアフターサポートが付いているので、診断結果をうまく使えるか不安な私のような方でも安心できます。先日も早速リップの色味をご相談させていただきましたが、やはりおすすめいただいたものは自分でも似合ってると感じ、お気に入りになりました✨
楽しく勉強になる時間を過ごせてとても満足しています!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。一つ一つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
自己診断と違うこともあり、プロの方に見ていただけてよかったです。
自分の診断のファイルをいただけたり、アフターフォローもあるということで、今後もカラーなどに困ったときは相談させていただこうと思います。
以前からパーソナルカラー診断には興味があり、調度タイミング良くお値打ちなキャンペーンを発見したので、折角だからとトータル診断をしていただきました。
今までは自分が着たい物付けたい物を選べばそれで良いのではと思っており、今もそう言った感覚重視の部分も根底にはありますが、自分に似合う物映える物の知識を持っていると、悩んだ時等の選択がスムースで、色々と幅が広がるなと感じました。
それでも1日で得られた知識には限りがあるので、今後もサポートしでいただける点が大変有難いです。
受けて良かったと思っています。ありがとうございました。
【40%OFFのminimoセール★残り2枠★】トータル診断(カラー・骨格・顔タイプ)が期間限定¥19800〜🩵ホットペッパー平均4.7 と高評価🪞✨池袋エリア巣鴨駅徒歩2分の海外風サロン👑
3月末よりminimo 掲載開始🩵
ホットペッパー口コミ多数、
口コミ評価 平均4.7! 高評価イメコンサロンです🪞✨
パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断/顔タイプ診断ウェディング/メイクレッスン/ショッピング同行
複数媒体にて予約受付中、全ての口コミは
代表Instagramハイライトから📝
【Instagram: @themuse_kazuki 】
サロンの代表だけでなく、日本橋三越本店など大手百貨店でのセミナーや結婚相談所のアピアランス講師なども担当しています💄✨
イメコン診断初めてでも大歓迎♪
わかりやすいご説明と、お好みと似合うの取り入れ方にご好評いただいています。
Instagram: @themuse_kazuki
✨🎁来店特典🎁✨
・診断後公式LINEでの3ヶ月無料サポート
・豊富なお渡し資料
・お似合いの色をまとめたパーソナル資料
🩵ミニモ限定プランあり
🩵今すぐ予約可能
🩵ペア割・グループ割あり
🩵完全キャッシュレスサロン
《保有資格》
・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 イメージコンサルタント
・一般財団法人生涯学習開発財団認定 イメージコンサルタント
・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 パーソナルカラーコンサルタント
・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 ファッションコンサルタント
・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 メイクアップコンサルタント
・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 メンズファッションコンサルタント
・一般社団法人 日本顔タイプ診断協会 顔タイプアドバイザー1級
・一般社団法人 日本顔タイプ診断協会 顔タイプウェディングアドバイザー
新卒で全日本空輸株式会社(ANA)のCAとして就職し、3年目の春結婚。家族との時間を大切にしたいと考えていた頃、イメージコンサルタントの仕事について知る。’自分の魅せ方’について研究し続けた経験がここなら活かせると転職を決意。2021年より「似合う」を知って輝きたい女性達をサポートしている。