grow本八幡グローモトヤワタgrow本八幡 横溝愛梨
本八幡駅3分 / 京成八幡駅10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

grow本八幡 横溝愛梨のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
grow本八幡 横溝愛梨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

mfさんの口コミ
黒染めの履歴があったり元々色が抜けにくい髪質だったためできる範囲でお願いしておりましたが、丁寧にカウンセリングしてベストを尽くして施術してくださり、自分の髪では無理かも…と思っていた希望の色を完璧に再現していただきました! これまで入れた色の中で一番理想通りでした。横溝さんに頼んで本当に良かったです。 長時間の施術でしたが、こちらがゆっくりしたい時はそっとしておいて下さったり、お喋りしたい時は楽しく乗ってくださったり、疲れを感じさせない気遣いがとても心地よかったです。 内心、厄介な履歴でご迷惑をかけてしまい申し訳ない…💦と思っていたのですが、施術を楽しみながら試行錯誤してくださっているのが伝わってきたのも嬉しかったし安心しました。 気分の上がる髪色と温かい気遣いで、素敵な1日になりました。本当にありがとうございました! これからもお世話になりたいと思います!
来店日:2025年11月8日
KMさんの口コミ
施術中とても楽しくお話しさせていただきました。とても満足いく方でした。おすすめです。
来店日:2025年11月21日
がさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年11月17日
grow本八幡 横溝愛梨のアピールポイント
メンズパーマお任せください!当日予約大歓迎です😊
レディースカットの技術向上のため、カットを含むレディースメニューのみ定価の約半額でご案内させていただいております✂️レディースカットのみスタイリストのチェックが入りますのでご了承ください! iPad(Netflix、YouTube)、ドリンクサービスございます!
grow本八幡 横溝愛梨のプロフィール
こんにちは!本八幡でJrスタイリストをしております。 メンズ全般得意です^_^
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派
- 丁寧な施術を心がけております。
- ラーメン、映画鑑賞、読書、アニメ
- 美容師