Ash 武蔵小金井店アッシュ ムサシコガネイテン村瀬 友香
武蔵小金井駅7分

村瀬 友香のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
村瀬 友香の口コミ

ぽっぷ太郎さんの口コミ
本日はありがとうございました😭 家で家族にも褒めてもらえて嬉しかったです! 色味について悩んでたのですが、とても親身に、私の好みを聞きながら一緒に考えてくれました。色もとても綺麗で気に入りました💕 また、私は会話があまり得意な方ではないのですがたくさんお話ししてくれて嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
来店日:2026年3月13日
村瀬 友香さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてよかったです♡ 他のカラーする際はご相談だけでも大歓迎ですのでいつでもご連絡お待ちしております🙆🏻♀️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2026年3月15日
はるかさんの口コミ
お願いした通りの仕上がりにしてくださりました。とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年3月1日
村瀬 友香さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのカラーを任せていただき、満足していただける仕上がりになってよかったです! これから挑戦してみたいカラーなどありましたら、いつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月3日
村瀬 友香のアピールポイント
カラーモデルさん募集してます!お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約時はページ右上の♡マークを押してください😌
ご予約の前に”必ず”注意事項のご確認よろしくお願いします🙇🏻♀️ 月曜日は予約不可になっておりますがお受けできることもあるのでDMにてご連絡ください‼️ その他ご相談等ございましたらInstagram(@y17_nq)のDMからでも受付けていますので気軽にお声かけください✨
村瀬 友香のプロフィール
- アシスタント
Ash 武蔵小金井店の詳細情報
東京都小金井市本町6-13-18 コスモスビル 1F (地図)
武蔵小金井駅7分