🥀ケアブリーチ🥀 一ノ瀬🥀の掲載

🥀ケアブリーチ🥀 一ノ瀬🥀

レビュー-
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分

メニュー・料金

• ⚜️巻ける・長い・良質【ルミラスエクステ】開発記念クーポン⚜️¥9680~高級レミー毛割引対象‼️【ミニモ学割】にも対応の写真
    • ミニモ限定
    • エクステ
    • ロング料金なし

全員¥9,680
    全員¥9,680
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定の特別価格になります‼️ ルミラス・ブランド立ち上げになりますので、 この機会に是非色々エクステ試してみてください!
    利用条件
    対象期間
    06/19(金)〜06/30(火)
  • 🥀6月限定カラークーポン🥀カラーの色縛り無し🎲カラー+トリートメント❗️【ミニモ学割】【メンズ】にも対応可能の写真
    • ヘアカラー

全員¥3,980
    全員¥3,980

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🥀6月限定クーポン🥀全クーポン巻けるエクステ使用🥀当日受付可能🥀24時間予約可能🥀今日、エクステをつけたい方、髪の毛を染めたい方、ご連絡下さい🥀

⛓️🥀沢山のページの中から見つけて下さりありがとうございます🥀⛓️ 🥀渋谷で美容師している一ノ瀬(いちのせ)です🥀 🎀地雷系・量産型・ギャル、作るの得意です🎀 音楽×アニメ×ゲーム等のサブカルチャーが大好きです‼️ 推しの色のカラーをしたいな〜💭 推しと同じ髪型にしたいな〜💭 なんか派手にしたいな〜💭 人とは被りたくないデザインにしたいな〜💭 推しの概念カラーにしたいけど伝わるかな💭 好きなバンド伝わるかな〜💭 美容室ってなんか苦手だな〜💭 みたいな、こんなお悩みを持っている方は是非ご相談ください٩( ‘ω’ )و 音楽、アニメ、ゲームそれぞれの分野の専門店で働いていたくらい、それらが大好きな僕がしっかりとカウンセリングをして、あなたの「なりたい」を叶えます✨ 当日予約も大歓迎です。 もし枠が空いていなかった場合はお問い合わせください。ご案内できる場合がございます。 ⛓️🥀⛓️🥀⛓️🥀⛓️お客様へのお願い⛓️🥀⛓️🥀⛓️🥀⛓️ 🥀ハイトーンカラーや艶髪は、一回のご来店だけでは完成しない場合があるため、よりお客様一人ひとりのライフスタイルに合ったご提案をさせていただくために、前置きとしてカラーについてのお話を添えております。ご来店前にご一読をお願いいたします🥀 🥀持続的に綺麗なハイトーンカラーは、美容室でのケア+ご自宅でのケアをしていただくことで実現が可能になります。美容室代+ご自宅でのケア代を考慮したうえで、計画的にご予約いただけますと、より理想の髪型を長く楽しんでいただけます🥀 🥀ハイトーンの施術は髪のダメージの状態を見ながら行うため、お時間を長めにいただく場合や、待ち時間が発生する場合がございます。ご了承のうえご予約をお願いいたします🥀 🥀黒染め後のカラーは明るくなりにくく、赤みが出てしまうため、明るいアッシュやホワイト系など、物理的に難しいカラーもございます🥀 🐇髪をシルバーやホワイトにする場合は、最低2回以上のブリーチとカラーが必要になります🐇 ⛓️インターネット上に出回っているシルバー系の画像は、髪質や履歴の条件が異なるため、必ずしも誰でも同じように再現できるものではありませんのでご了承ください⛓️ 🕐1日でシルバーやホワイト系カラーにする場合、5時間以上かかることもあります。綺麗にハイトーンにするためには、複数回に分けてご来店いただく方が上手くいく場合もございますのでご相談ください🕐 🎨明るいトーンでカラーをご希望の場合、カラーの性質上、色落ちは早くなります。 髪の状態やご希望のカラーによっては[一回のシャンプーで落ちる場合]もございます。 少し暗めのトーンにすると色持ちは良くなります🎨 明るいカラーをご希望の場合は、ご理解いただいたうえでオーダーをお願いいたします🙇‍♂️ ⚠️カラーのお直しや返金は受け付けておりません。 _____________________________ お店の混雑状況によりお待ちいただく時間が発生する場合や、記載されている時間より施術時間が延びる場合がございますのでご了承ください。 当日の混雑状況によっては、ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。 ご予約時間より遅れてご来店された場合、待ち時間が長くなる可能性がございますのでご了承ください。 また、ご予約時間を過ぎてもご連絡がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。 また、何かのタイミングで衣類や貴重品などにカラー剤やブリーチ剤が付着した場合、こちらでは一切の返金・クリーニング対応はできません。

プロフィール

🥀閲覧頂きありがとうございます🥀 🎲音楽×アニメ×ゲームが大好きな"一ノ瀬(いちのせ)"です🎲 😈専門店で働いちゃう位に音楽、アニメ、ゲームが好きな僕が貴方のなりたいを叶えます😈 🧠技術は勿論の事、お客様に美容室の時間を楽しんで頂ける非日常空間を提供する事を心がけております🧠

得意なイメージ
    量産型、ビジュアル系、グラマラス、キュート、シンプル、フェミニン、モード、派手系、個性派、カジュアル
    施術について
    🥀推しカラー・概念カラー・ブリーチカラー・エクステならお任せください🥀 🖤貴方史上最高に”可愛い”も”かっこいい”も叶えます🖤 🎸邦ロック・V系・アニメ・ゲーム・アイドルが大好きな僕が、推しに会う日が楽しみになる、貴方だけの”好き”を詰め込んだモチベが爆上がりするスタイルをご提案🎸
    資格・役職
    トップディレクター、トップデザイナー

LIALAの詳細情報

• LIALAの内観・外観1
    東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1F (地図)
    渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分
    渋谷駅