LIALA(リアラ)🥀ケアブリーチ🥀 一ノ瀬🥀

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/25 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🧊6月限定クーポン🧊当日受付可能🧊24時間予約可能🧊今日、エクステをつけたい方、髪の毛を染めたい方、ご連絡下さい🧊
🧊沢山のページの中から見つけてくださりありがとうございます🧊 🧊渋谷で美容師をしている一ノ瀬(いちのせ)です🧊 🖤地雷系・量産型・ギャル・ハイトーン・デザインカラー・エクステが得意です🖤 音楽・アニメ・ゲームなどのサブカルチャーが大好きです✨ 💭推しカラーにしたい 💭推しと同じ髪型にしたい 💭概念カラーを再現したい 💭ライブやイベント前に可愛くなりたい 💭人と被らないデザインにしたい 💭美容室は少し緊張する… そんな方はぜひ一度ご相談ください٩( ‘ω’ )و 音楽・アニメ・ゲーム、それぞれの専門店で働いていたほどサブカルが大好きな僕が、しっかりカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの「好き」と「なりたい」を大切にしたスタイルをご提案します。 推し活・ライブ・イベント前のカラーやエクステも大歓迎です✨ 🧊ご予約前にご確認ください🧊 🥀ハイトーン・ホワイト系カラーは、髪の状態によって複数回の施術が必要になる場合がございます。 🥀黒染め・暗染め履歴がある場合、ご希望のカラーが難しい場合がございます。 🥀シルバー・ホワイト系をご希望の場合は、ブリーチを2回以上行う場合がございます。 🥀髪への負担を考慮しながら施術するため、お時間を長めにいただく場合や、お待ちいただく場合がございます。 🥀明るいカラーは色落ちが早いため、ご自宅でのホームケアもおすすめしております。 ⚠️施術時間は混雑状況により前後する場合がございます。 ⚠️カラーのお直し・返金対応は行っておりません。 ⚠️薬剤が衣類やお荷物に付着した場合の補償・クリーニング対応はいたしかねますのでご了承ください。 ✨当日予約も大歓迎です。 予約枠が埋まっている場合でもご案内できることがありますので、お気軽にお問い合わせください✨
プロフィール
🥀閲覧頂きありがとうございます🥀 🧊音楽×アニメ×ゲームが大好きな”一ノ瀬(いちのせ)“です🧊 😈専門店で働いちゃう位に音楽、アニメ、ゲームが好きな僕が貴方のなりたいを叶えます😈 🥀技術は勿論の事、お客様に美容室の時間を楽しんで頂ける非日常空間を提供する事を心がけております🥀
- 得意なイメージ
- 量産型、ビジュアル系、グラマラス、キュート、シンプル、フェミニン、モード、派手系、個性派、カジュアル
- 😈推しカラー・概念カラー・ブリーチカラー・エクステならお任せください😈 🥀貴方史上最高に”可愛い”も”かっこいい”も叶えます🥀 🧊邦ロック・V系・アニメ・ゲーム・アイドルが大好きな僕が、推しに会う日が楽しみになる、貴方だけの”好き”を詰め込んだモチベが爆上がりするスタイルをご提案🧊
- トップディレクター、トップデザイナー
- 男性