BelireMaya Nail&eyeの掲載
BelireMaya Nail&eyeのプロフィール画像

ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール BelireMaya Nail&eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

BelireMaya Nail&eyeのメニュー

BelireMaya Nail&eyeのフォト

BelireMaya Nail&eyeの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました!✨✨
    気さくで優しく元気の貰えるネイリストさんでした🌞
    施術も丁寧で優柔不断な私にも色々提案してくれてネイルもとっても可愛くお気に入りです🧡
    また宜しくお願いします!

BelireMaya Nail&eyeのプロフィール画像

BelireMaya Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店頂き、口コミもありがとうございます🎀✨
    気に入っていただけた事とても嬉しく思います♪
    また任せてもらえる事楽しみにしてます꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱

返信日:2024年7月10日

BelireMaya Nail&eyeのアピールポイント

個性派ネイル、パステルカラー、カラフルネイル得意です☀️💞⚠️パーツ代別途かかります 21時まで営業🫧

instagram municorn.nails
当日のご予約もお受付しています☆
※施術中の場合返信が遅れる事がございます😣

BelireMaya Nail&eyeのプロフィール

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観1

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観2

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観3

東京都新宿区新宿5-10-4 矢作ビル3F (地図

新宿三丁目【C7】出口から徒歩2分♪ ⚠️新宿駅、丸の内線新宿三丁目駅からC7出口まで5分程かかります🙇‍♀️ 地上に出たらファミリーマート、交番の方に直進→PARKCITY ISETAN1側に横断歩道を渡りすぐ右折→薬の龍生堂、セブンイレブンを超えながら直進→audio unionをすぐ左折→三番街を入り右側5頭目の矢作ビル3Fです♪(1回に海栗屋という和食屋さんがあります)

新宿三丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅のネイルサロンを探す