Salon's DooSalon'sDoo yuuka

Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのメニュー
- 2/19 (木)
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのフォト
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaの口コミ
4.5

('ω')さんの口コミ
2回目の来店でした! 今回はクリアネイルをお願いしました💅✨ 練習モデルとのことですが、 とても丁寧に一生懸命施術してくださり、 仕上がりも綺麗で大満足です🥹 全メニューが破格のお値段なので文句のつけどころがないのに、 ここまで丁寧にしていただけて本当にありがたいです。 会話も楽しくて、あっという間の時間でした♪ またぜひお願いしたいです🙇♀️♡
来店日:2026年2月17日来店回数:2回
エテさんの口コミ
ありがとうございました! 楽しくお話しできて1時間半があっという間でした! 痛くないか、熱くないかなどもたくさん気にかけてくださりありがとうございました
来店日:2026年2月16日
Salon'sDoo yuukaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の1時間半でした☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです。 施術中は少しでも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、痛みや熱さを感じずにお過ごしいただけたとのこと、本当に安心いたしました。 これからもリラックスしていただける時間と、丁寧で心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年2月17日
あーちゃさんの口コミ
練習頑張ってください:( ;´꒳`;)
来店日:2026年2月10日
Salon'sDoo yuukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ジュニアネイリストによるモデル施術のため、施術時間や仕上がりについてご理解いただける方のみご予約をお願いしております。 当日はご来店が遅れたことにより、次の予約との兼ね合いで対応可能な範囲での施術となる旨をご説明し、ご同意をいただいた上で施術いたしました。 また、当日は通常よりお時間が限られていたため、料金につきましても通常より1,000円割引してご案内させていただいております。 精一杯対応させていただきましたが、ご満足いただけなかったことを残念に思います。
返信日:2026年2月17日
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのアピールポイント
✨2/16・17・19限定✨メニュー価格から《−¥500 OFF》😍💖超お得‼️早い者勝ちです🏃♀️💨💕ご予約はお早めに🥰💅🏻✨✨(オフケア対象外)
当日予約も心よりお待ちしております🥰 技術向上の為練習モデル様を募集しております☺️🙇🏻♀️ ゆったり空間でリラックスしながら 可愛いネイルをしませんか?💓 是非一緒に オシャレで可愛いネイルを作り上げましょう💅🏻💖
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのプロフィール
初めまして🥰 Salon's Doo、ジュニアネイリストの優香です🩷 技術向上の為、現在ネイルをさせて頂ける 練習モデル様を募集しています🙇🏻♀️ 是非「可愛い」のお手伝いをさせて下さい💖
- ちゅるんネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、メンズ
- お店の営業状況により お時間の変更をお願いする場合がございます。 アシスタントの為 技術向上を目的としたネイル練習モデル様の募集になります。 先輩ネイリストに見て頂きながらの施術になります。 ご理解の程宜しくお願い致します。 施術時間は目安でさせて頂いている為 多少前後する場合がございます。
- 趣味はカラオケです🎤💕