Salon's DooSalon'sDoo yuuka

Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
- 2/5 (木)
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのフォト
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaの口コミ

なぽさんの口コミ
ネイルサロン、こちらの店舗には今回初めて伺いましたが、 ご予約時のメッセージのやり取りの時点からとても優しく対応してくださり、来店前から安心できました✨ 施術中もたくさんお話ししてくださって、終始和やかな雰囲気の中でとても丁寧に施術していただきました😊 一つひとつ確認しながら、可愛らしく一生懸命に施術してくださる姿が印象的で、 そのおかげで仕上がりも大満足のとても素敵なネイルになりました💅 居心地も良く、あっという間の楽しい時間でした✨ この度は本当にありがとうございました😊 ぜひまたお願いしたいです🙇♀️♡
来店日:2026年1月27日
Salon'sDoo yuukaさんからの返信
本日は ご来店頂き、そして素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます! ご予約時から安心して頂けたとのお言葉、とても嬉しく拝見致しました🥰 施術中のお時間も和やかにお過ごし頂けたようで、安心しました。 仕上がりにもご満足頂けて、お客様の素敵な口コミがとても励みになります❤️🔥 今後も居心地の良い空間と、丁寧で心を込めた施術をご提供てきるように努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️✨ 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
返信日:2026年1月27日
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのアピールポイント
技術向上の為、練習モデル様を募集しております❣️丁寧に施術させて頂きますのでご予約の際は注意事項を必ずご確認の上、ご来店お願い致します🙇🏻♀️
当日予約も心よりお待ちしております🥰 ゆったり空間でリラックスしながら 可愛いネイルをしませんか?💓 是非一緒に オシャレで可愛いネイルを作り上げましょう💅🏻💖
Salon's Doo所属・Salon'sDoo yuukaのプロフィール
初めまして🥰 Salon's Doo、ジュニアネイリストの優香です🩷 技術向上の為、現在ネイルをさせて頂ける 練習モデル様を募集しています🙇🏻♀️ 是非「可愛い」のお手伝いをさせて下さい💖
- ちゅるんネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、メンズ
- お店の営業状況により お時間の変更をお願いする場合がございます。 アシスタントの為 技術向上を目的としたネイル練習モデル様の募集になります。 先輩ネイリストに見て頂きながらの施術になります。 ご理解の程宜しくお願い致します。 施術時間は目安でさせて頂いている為 多少前後する場合がございます。
- 趣味はカラオケです🎤💕